Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+4

Как разбанить платёжный аккаунт в плей маркете?

Однажды хотел задонатить в бравл старс какую то акцию(недорогую и вроде достойную своей цены) через свою карту(раньше через мамину донатил) и мне выскочило сообщение что,мол, ваш аккаунт платежей заблокирован поскольку вам нет 18 лет. Я уже пробовал достучаться в поддержку на разбан аккаунта,но они говорили что решить можно если скинуть им паспорт/ водительскон удостоверение или даже чек от оплаты налогов. Но у нас этого нет,мамины данные я не собираюсь скидывать,а мне ещё нет 18(ну это понятно итак). Какой то способ есть разбанить аккаунт без этого?
Изменено: Я ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО Я ЯКОБЫ ЖИВУ В РОССИИ И ТАМ ВСЕ ЗАБАНИЛО

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец

Увы, без подтверждения совершеннолетия напрямую с Play Market проще не выйдет. Но есть несколько вариантов обхода:

1. Попросить родителей или старшего родственника оформить заказ на свой аккаунт. Магазин не будет проверять, на кого именно будет потом использоваться купленный предмет.

2. Купить подарочную карту Google Play в магазине и оплатить ее наличными. Потом активировать карту на своем аккаунте.

3. Попробовать создать новый аккаунт Google с указанием более поздней даты рождения. Но это рискованно, аккаунт могут заблокировать за неправильную информацию.

4. Попробовать написать в поддержку Google следующее: пояснить, что вы совершеннолетний пользователь, ошибка произошла из-за неправильной даты рождения, и хотите ее исправить. Врядли поможет, но шанс есть.

5. Подождать до совершеннолетия. К сожалению, это наименее рискованный способ.

создать новый аккаунт С ВПН