Top.Mail.Ru
Ответы

Отношение между парнем и девушкой

Помогите разобраться. познакомился с девушкой. общаемся и смс и по телефону все хорошо. но пока еще не видел ее, только по фото. говорит сейчас она повышение классификации она врач терапевт- ревматолог. и ее послали для повышение. она находилась в дубаи, а потом пропала и появилась и сказала что ее мама заболела ковид.( она отдыхает в тайланде с подругой) и что пришлось срочно лететь в тайланд с 5 пересадками так как прямых рейсов нет. и после этого извинилась , что не могла со мной связаться. и еще я просил телефон,( у нее мтс), а она говорит что нет связи только телега. так как у нее не работает роуминг, конечно я не поверил так как это странно. так же она сказала , что подрабатывает на бирже ставки делает. и предлагала мне то же попробовать. так вот, не часто отвечает смс и звонки по телеграмме. Говорит будет примерно 3 недели , пока ее маму не выпишут и тогда она с ней приедет обратно в Москву. я думаю конечно вряд ли девушка будет врать по поводу своей мамы( если она как говориться совсем ....сами понимаете) или это все вранье. так есть предчувствие что то не то. были просто в жизни когда обманывали и придавали или играли чувствами. подскажите пожалуйста советом и прошу пожалуйста нормальными спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Ты взрослый человек, или? Как ты можешь верить в бред сивой кобылы? Таких как ты у неё сотни! Они на этом и живут, что кого-то да удастся развести на бабки! Знакомься в реале! А то какая-нибудь цацка тебе весь мозг вынесет, а ты и не заметишь!!!

Просветленный

История полный бред
Отношения по телефону или по сети это не отношения
Мне кажется она сочиняет не хуже Пушкина,а ты как ребёнок ведёшся на это....в современном мире нет понятия совести или моральному принципу,типа нельзя плохо говорить о своих родных и близких, такие люди будут тебе в 2 ночи кричать в трубку истерическим голосом Мама умирает пришли 100 кусков ,лишь бы ты повёлся на это..... понимаешь,???
А история уж больно сказочная

Профи

бред

Искусственный Интеллект

Пока общаетесь по смс и телефону, это не отношения, а простое, ни к чему не обязывающее общение. Можно наговорить семь вëрст до небес и придется верить.

Мыслитель

И девушка и парень будут врать ради своих интересов и про маму и про папу, и про что угодно! Если бы она была заинтересована во встрече с вами, то давно уже вы бы встретились, она просто вам пудрит мозги и всё! Это очень легко проверить, попросить её включить видео связь, это сейчас доступно всегда и везде и если и в этом будет отказ, то вам больше не надо общаться, это явно мошенничество или какой-то развод! Ищите другую более реальную девушку и лучше не в интернете! Удачи вам!