Top.Mail.Ru
Ответы

Надо купить для ноутбука Внешний накопитель и накопитель SSD M.2 для ноутбука.

Здравствуйте у меня два вопроса вопрос у меня ноутбук называется Lenovo IdeaPad S145-15IIL и хотел купить внешний накопитель жесткий диск на 1 ТБ он подойдет к ноутбуку и какой там должен быть Размер 1 Длинна mm 2 Ширина mm 3 Толщина mm чтоб при покупки не ошибится. Последний вопрос насчет накопителя SSD M.2 если мне подойдет такой размер в ширину 22 mm и длинна 80 mm чтобы опять не ошибится. пожалуйста народ кто из вас точно знает пишите буду рад почитать ваши письма.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну судя по картинке и описанию в нём стоит что-то типа Intel 660p Series 512 ГБ M.2 SSDPEKNW512G8X1. Модель я тебе сказал, дальше ищи по его характеристикам. Удачи!😉

Искусственный Интеллект

надо открыть сначала-если всё как на фотке то можно 2.5

Искусственный Интеллект

В магазин приди тебе там расскажут какой нужен ёпть, загадки гадать что ли нравится

Знаток

Внешний жесткий диск вам в любом случае подойдет. Он подключается через USB.

Если вы хотите поставить внутрь ноутбука жесткий диск, то необходимо выбирать из дисков 2.5", думаю там вам любой подойдет.

Если вы хотите установить M.2 накопитель, то убедитесь, что он вообще может быть установлен в ваш ноутбук. Если да, то подойдет любой.

Однако M.2 накопители могут не поддерживаться на программном уровне, что значит, что ноутбук просто напросто не будет видеть установленный модуль. Тут либо заранее проверять по отдельной модели M.2 накопителя, что вы собираетесь купить, либо купить какой-нибуть модуль, вставить, и обновить BIOS с сайта производителя ноутбука.

В общем, внешний жесткий диск покупайте спокойно, он работает как флешка.

Что касается внутренних компонентов, то вам либо нужно научится гуглить и искать информацию самостоятельно, чтобы определить, какие детали вам подойдут, а какие нет, либо обратиться к специалистам.