Какие есть таблетки для роста и ускорения полового созревания?
У меня позднее половое созревание и низкий рост - 154 см, а 14 уже через 2 месяца. Родители к эндокринологу не ведут, говорят что всё нормально и говорят "ну не вырастешь - значит не вырастешь. Смешно будет когда ты такой низкий с бородой будешь)". Это нормально вообще? Деньги у меня есть, какие есть таблетки для ускорения полового созревания и увеличения роста? И да, я знаю чем рискую - я НЕ перед чем не остановлюсь
Тебе 14 лет через 2 месяца? Тебе в качалку нужно, чтобы наращивать массу и повышать свою выносливость. Бустеры сегодня недоступны, они запрещены. Но есть всякие разные БАДы для спорта и повышения либидо. Достаточно на Яндекс Маркет зайти и почитать. Однако принимать их нужно во время еды. После идёшь качать банки.
Я принимал разное в течение 10 лет. Сам я не такой как ты, конечно же, но я амбал в захвате и очень мощный ТОЛЬКО благодаря качалке и спорту.
Так что записывайся и ходи с тренером, первое время. А дальше будешь потеть и радоваться)
P.S. Я в 15 лет первые свои шаги в качалку делал, что и тебе советую!
не пришло время, позднее это лишь относительное понятие. А гормональными препаратами ты просто себе испортишь весь баланс в организме. Уши с носом отрастут непропорционально, проблемы с весом это на 99% будет
Сперма в капсулах
Ты карлик, смирись
Виагра