VTV
Оракул
(62733)
1 год назад
варить рыбу в течение 15 мин с момента закипания; жарить в распластанном виде и обязательно в масле до 20 мин (это именно из-за меры личной профилактики
Ateş
Высший разум
(260518)
1 год назад
у вас горбуша в пятерочке из глубокой заморозки, какие паразиты? Жарьте как всегда, вы же ее размораживаете перед жаркой? минут 7 примерно в зависимости от толщины стейка, а под закрытой крышкой достаточно и 5 минут
Сорока@
Искусственный Интеллект
(253946)
1 год назад
Ну какие еще паразиты? Рыба глубокой заморозки. Вы первый раз рыбу готовите? Или никогда жареную не ели? Не понимаю таких вопросов. Я бы просто жарила до золотистой корочки с обеих сторон. Один кусочек можно разломить и проверить.