Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько жарится горбуша , куски, из пятерочки. См 1 ?

Ирина Зе Мастер (1149), закрыт 1 год назад
Я не понимаю, как это «готовность». Надо просто чтоб она вся прожарилась от паразитов
Лучший ответ
Бараш Мыслитель (7840) 1 год назад
Не знаю, я не ем ГРОБушки
Остальные ответы
Face à Face Искусственный Интеллект (108613) 1 год назад
3 - 5 минут с одной стороны будет достаточно, если горбуша без костей. Если же это стейк, то жарим чуть дольше 5 - 7 минут.
Ирина ЗеМастер (1149) 1 год назад
Спасибо огромное ?
Face à Face Искусственный Интеллект (108613) Ирина Зе, приятного аппетита вам!
noname Мыслитель (9617) 1 год назад
Я обычно горбушу запекаю в духовке в фольге, готовится она очень быстро (10-15 мин.).
Глеб Старосельцев Знаток (343) 1 год назад
Рыбка моя давай я тебя сам отжарю
VTV Оракул (62733) 1 год назад
варить рыбу в течение 15 мин с момента закипания; жарить в распластанном виде и обязательно в масле до 20 мин (это именно из-за меры личной профилактики
Ateş Высший разум (260518) 1 год назад
у вас горбуша в пятерочке из глубокой заморозки, какие паразиты? Жарьте как всегда, вы же ее размораживаете перед жаркой? минут 7 примерно в зависимости от толщины стейка, а под закрытой крышкой достаточно и 5 минут
Ирина ДобровольскаяПросветленный (33090) 1 год назад
Под закрытой крышкой–рыба тушёная.
Ateş Высший разум (260518) Ирина Добровольская, не, у меня нормально под закрытой крышкой жарится, это же недолго и на сильном огне, корочка так же образуется
Ирина Добровольская Просветленный (33090) 1 год назад
По 2–3' с каждой стороны на сильном огне, выключить и пусть постоит пару минут.
антон дмитриев Просветленный (39764) 1 год назад
Прогрев середины 5 минут при размере более 1 см время добавляем по 5 минут на увеличение радиуса вписанной сферы на 1 см
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (702586) 1 год назад
Если мариновали до жарки , то 7 минут , если не мариновали , 10
Сорока@ Искусственный Интеллект (253946) 1 год назад
Ну какие еще паразиты? Рыба глубокой заморозки. Вы первый раз рыбу готовите? Или никогда жареную не ели? Не понимаю таких вопросов. Я бы просто жарила до золотистой корочки с обеих сторон. Один кусочек можно разломить и проверить.
Елена Власова Искусственный Интеллект (197170) 1 год назад
Жарить просто на среднем огне до золотистой корочки, я минут 20-25 жарю. обожаю эту корочку.
kot a Просветленный (25514) 1 год назад
если на сковороде, то жарь пока не станет цвета печенья, если коротко.
Похожие вопросы