Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли считаться это селфхармом?

Маринотка Вамелли Ученик (113), на голосовании 8 месяцев назад
я хожу уже 2 недели в обуви которая меньше моего размера на 3 размера,я чувствую эту ужасную боль,но при этом не меняю обувь потому что мне одновременно и нравятся эти ощущения
и +у меня есть другая обувь

это будет считаться как селфхарм?
Голосование за лучший ответ
WEYrox Профи (857) 9 месяцев назад
Так ты же это без удовольствия делаешь и не намеренно, а если намеренно и с удовольствием, то мазохизм
Настя Плаксовна Мыслитель (6911) 9 месяцев назад
Блин так няшно косточка на ноге и кривая походка такая эстетика такая бимьо неофолк не такая как все славик герл, так мило ногти врастающие просто няшка прям тащусь
Маринотка ВамеллиУченик (113) 9 месяцев назад
так я нигде не говорило что это мило и хорошо?
Black Cat Against Мудрец (18719) Мериша Крипер, ты какого пола?
Black Cat Against Мудрец (18719) 9 месяцев назад
возьми на 2 размера больше и щетай себя садистом.
igo3466 Кузнецов Гуру (3781) 9 месяцев назад
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Душа человека не может жить без БОГА, поэтому, если человек не ищет соединения с БОГОМ, не молится, не изучаешь Священное Писание (Святую Библию), то Душа, не получая пищи (Духовной), незаметно начинает слабеть, чахнуть, страдать..., и человек пытается заглушить эту внутреннюю боль Души всевозможными суррогатами, дешевой подделкой (кто-то начинает веселить себя и развлекать, кто-то режит себя, кто-то таблетками пытается помочь себе, кто-то пытается напиться или уколоться и забыться и тд.), но все это не поможет Душе, потому, что Душе нужен ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, СЫН БОЖИЙ, и ЕГО Святая Православная Церковь !!!
Поэтому молитесь ГОСПОДУ БОГУ, читайте Святое Евангелие (хотя бы 2-3 главы в день), всем все простите, со всеми примиритесь, и идите в Православную Церковь на исповедь покайтесь в грехах, и старайтесь каждое Воскресенье утром быть в Храме (Православном) на Богослужении (молиться, каяться, Причащаться).
☦ Спаси Вас БОГ !!! ?
Маринотка ВамеллиУченик (113) 9 месяцев назад
я так-то иудаизм исповедую
что делать теперь
igo3466 Кузнецов Гуру (3781) Мериша Крипер, а как Вы относитель к ИИСУСУ ХРИСТУ ? Принимаете ЕГО, как своего СПАСИТЕЛЯ (МЕССИЮ, МАШИАХА) ?
Похожие вопросы