Я на учёте если в моем дневнике по контролю будут плохие оценки меня выгонят такое чувство будто учителя этого и хотят
И так,в школе меня поставили на учёт за то что ушел с физ культуры к этому я вопросов не имею но после этого началось самое страшное учителя как будто все хотят меня выгнать правда за что сейчас расскажу поподробнее,когда поставили на учёт дали тетрадь что бы я заполнял ее там есть пункты поведение, работа на уроке,дз и все и с не давних пор учителя стали вечно меня за что то цеплять недавно был случай я сижу на уроке прошу выйти что бы могло произойти,она говорит выходим по одному,после я спокойнвм голос говорю а почему можно выходить только по одному?потом учитель на меня наорал в тетради везде поставил кол и ушёл я очень на это разозлился,далее меня за это жёстко отчитали родители причем так как будто я нахамил и послал ее,хотя я так не делал но седня стала последняя капля у нас был предпоследний урок (музыка)в начале урока я говорю у меня проект в телефоне можно с него?у нас большая часть учителей разрешают это,она сказала нет конечно а потом добавила это вообще не мои проблемы что ты сделал на телефоне,в конце я подхожу даю тетрадь она поставила нет д/з я уже очень разозлился+ поставила 2 за поведение хотя я сидел тихо я говорю вы за что мне 2 поставили?она толком ничего не ответила я уже разозлился и говорюто вообще не мои проблемы после она пошла за завучами и т.п меня отчитали и родителец в школу можно вопрос это я что то не так делаю или учетиля P.s родители меня тоже отчитали за это а также я узнал что не мои проблемы это оказывается мат и хамство вы кнч простите не когда учитель так относится это раздражает.подскажите что вообще делать из за этого ещё и с родителями поругались .уже благодарен за хороший ответ)
Врятли они отчислят за обычные оценки. Тут нужно совершить какие-то прям черезчур неподабающие поступки и то не факт что будет отчисление. Так за двойки в журнале и четверти не выгоняют из школы и переводят в следующую чертверть, класс в любом случае. Лично у меня в старших классах было много двоек, но их просто заменяли на тройки. С 5 по 9 класс должны переводить в любом случае.
Зачем ты задал вопрос: "Почему можно выходить только по-одному?" Хочешь сказать, что ты вчера только родился и не знаешь школьных порядков? Пытаешься качать права и делаешь вид, что, якобы, не понимаешь этого. Это хамство чистой воды.
Что там разрешают другие учителя - их личные проблемы. В школе нельзя пользоваться телефоном. Учитель музыки всё сделала правильно.
Вы слишком зациклены на себе и очень часто отвлекаете учителей от урока бессмысленными спорами, а у них и без того мало времени на то, чтобы качественно объяснить материал. Будьте проще и учителя к Вам потянутся... :)