Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят аххахаха у меня такая проблема Тема : Пирсинг

В общем нам в школе запретили носить пирсинг на видных местах тела … у меня септум и до меня завуч докопалась , хотя у нас пол школы ходит с проколами (нос , брови ) но не суть , мочки уха где мы носим серёжки это же тоже пирсинг по сути))) я говорю мол вы сами не соблюдаете правила школы , они мне сказали что мочки уха,не считается за пирсинг хотя любой прокол тела- Это ПИРСИНГ …. Кто прав ? (Сказали снимать все септумы а то родителей в школу , хотя учителя ходят в открытых местах с татуировками , тоже с кольцами на крылу носа))))

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

В школах украшения по какой-то причине обычно запрещены, так что и септум и серьги надо бы снять. Или есть шанс в тексте правил школы как-то зацепиться за слова, то можно на это сослаться и продолжать носить и надеяться на то, что формулировку не изменят.

По сути, что септум, что серьги это по большей части одно и то же, только в разных местах. Не понимаю людей которые с агрессией реагируют на металл в носу, ну это же такое же украшение как и любое другое!

Знаток

Так-то Вы правы, любой прокол - это пирсинг, а пирсинг ну никак не мешает обучению и получению знаний. Но если не хотите проблем - просто поверните пирсинг «внутрь». Я его раньше часто так прятала.

Гуру

а есть пирсинг ануса?

Гуру

Пирсинг в яйца сделай Вова и ходи спокойно

Мудрец

А у меня в 1941 не было такого