Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на меня лают и иногда кидаются собаки?

Сатурн Оракул (63037), закрыт 1 год назад
Проходит 10 человек рядом с собакой, ничего особенного не происходит. Прохожу я и она начинает свирепо лаять на меня, пытается так сильно вырваться из привязи, чтобы меня будто разорвать хочет. И такое не редко.

Это что, какая-то негативная энергетика?
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгений Искусственный Интеллект (236881) 1 год назад
потому что ты их боишься они это чувствуют
СатурнОракул (63037) 1 год назад
Не так уж боюсь, вот мой знакомый их реально сильно боится, но они его не трогают.
Евгений Искусственный Интеллект (236881) Вячеслав Сатурн, значит ты мордой не вышел одежду не ту носишь вот у меня есть волчья шапка я когда её одеваю в сильный мороз за мной целая стая собак идёт и лает а я их не боюсь мне пофигу они не кидаются они сами боятся
ЕвгенийИскусственный Интеллект (236881) 1 год назад
что тебя удивляет
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (174390) 1 год назад
1) ты боишься собак
2) твоя эндокринная система при страхе выбрасывает в кровь адреналин
3) собаки, с их чувствительностью к запахам, тут же чуют запах адреналина, который от тебя сходит.
4) это переключает их психику с режима "этот человек друг" на режим "я охотник, а этот воняющий адреналином тип - жертва"

все просто. точно так же, как при запахе дыма пчелиный рой переключается с режима "защищайте улей" на режим "спасайте молодь и яйца от пожара"
Я почти небоюсь собак. У большинства людей при страхе выбрасывантся адреналин.
sdfse fthzufhzfth Гуру (4277) 1 год назад
Они считывают язык тела. Сделал шаг в сторону от них - боишься.
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133639) 1 год назад
МОЖЭТ ХГАВНОЮ ОТ ТЯ ТЯНЕТ
Врятли. Мне знакомые говорят что вообще я практически непахну. А кк раз недображелатели всякие, почему-то только женщины некоторые, говорят что якобы от меня воняет.
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133639) Вячеслав Сатурн, ВОТ САБАКЕ
Tiny Lady Оракул (50192) 1 год назад
Да, возможно негативная энергетика, а возможно чувствуют что ты их боишься или что ты не любишь собак
А у меня был летом один случай ужасный, меня чуть не порвала.
Собака большая, забыла породу. Она сорвалась с поводка у хозяина, но не из-за меня, и бегала в окрестностях. Увидела, что я иду, а я шла с маленьким шпициком выгуливалась поздно вечером, и эта черная туша несется на меня. Я её заметила только когда она уже была близко. Повезло, что рядом был магазин, еще открытый. Я забежала туда, и еле успела..больше всего боялась, что подерет собачку, а собачка не моя, я за ней просто ухаживала..в общем всё обошлось, но больше я такими поздними вечерами по окраинам ЖК не гуляла.
Ого как вам везёт.
Tiny Lady Оракул (50192) Вячеслав Сатурн, Пипец как мне повезло) ведь если бы не магазин..порвала бы либо меня, либо собаку, либо нас обоих
гурон 85 Оракул (93099) 1 год назад
Чего-то не то с тобой.Собаки это чуют.
Только что?
гурон 85Оракул (93099) 1 год назад
Может злоба или грех где.
Мария Бычкова Профи (541) 1 год назад
Я читала это примета к зарплате,у меня сбывалось.А вообще сейчас много бездомных бешенством болеет,сколько случаев было.
Светояра Искусственный Интеллект (175531) 1 год назад
знач, боишься их. я раньше тож боялась, пока не научилась говорить с ними) и теперь ладим)
July Morning Просветленный (23416) 1 год назад
Со мной тоже так было. Я возненавидела всех дворняг и завела овчарку, чтобы их гоняла. Овчарка гоняет дворняг, они меня знают и боятся, даже жалко их стало)
андрей сорокин Мыслитель (9992) 1 год назад
Нет, это не энергия. Собаки чаще лают на тех, кто их боится. Это убирается
svetlav Мастер (2118) 1 год назад
Не восприимают как человека, считают что представитель животного мира идет. Охраняют территорию. Нужно одевать темный головной убор на голову чтобы скрыть информацию от собак. Попробуйте и все получится.
Дядя Бодя Просветленный (38417) 1 год назад
Собаки чувствуют человека насквозь, значит ты плохой человек скорее всего, извини конечно но как есть.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (379368) 1 год назад
Вас сопровождают какие то злые духи, на них собаки и кидаются
DeComp Искусственный Интеллект (190322) 1 год назад
ХЗ. На меня так же реагируют, именно когда не боюсь – они вне поля моего зрения и не представляю для них угрозы. А если вижу и держусь осторожно, то идут себе мимо с миром.
X Гуру (3081) 1 год назад
Может быть вы пометили их территорию когда-то?))
Непревзойденная Искусственный Интеллект (117126) 1 год назад
энергетика плохая,они чуют негатив
не обижай собак!
НепревзойденнаяИскусственный Интеллект (117126) 1 год назад
собаки-ни в чем не виноваты!
Собак не трогай!
Похожие вопросы