Sordes Pilosus
Искусственный Интеллект
(174390)
1 год назад
1) ты боишься собак
2) твоя эндокринная система при страхе выбрасывает в кровь адреналин
3) собаки, с их чувствительностью к запахам, тут же чуют запах адреналина, который от тебя сходит.
4) это переключает их психику с режима "этот человек друг" на режим "я охотник, а этот воняющий адреналином тип - жертва"
все просто. точно так же, как при запахе дыма пчелиный рой переключается с режима "защищайте улей" на режим "спасайте молодь и яйца от пожара"
СатурнОракул (63037)
1 год назад
Я почти небоюсь собак. У большинства людей при страхе выбрасывантся адреналин.
Tiny Lady
Оракул
(50192)
1 год назад
Да, возможно негативная энергетика, а возможно чувствуют что ты их боишься или что ты не любишь собак
А у меня был летом один случай ужасный, меня чуть не порвала.
Собака большая, забыла породу. Она сорвалась с поводка у хозяина, но не из-за меня, и бегала в окрестностях. Увидела, что я иду, а я шла с маленьким шпициком выгуливалась поздно вечером, и эта черная туша несется на меня. Я её заметила только когда она уже была близко. Повезло, что рядом был магазин, еще открытый. Я забежала туда, и еле успела..больше всего боялась, что подерет собачку, а собачка не моя, я за ней просто ухаживала..в общем всё обошлось, но больше я такими поздними вечерами по окраинам ЖК не гуляла.
svetlav
Мастер
(2118)
1 год назад
Не восприимают как человека, считают что представитель животного мира идет. Охраняют территорию. Нужно одевать темный головной убор на голову чтобы скрыть информацию от собак. Попробуйте и все получится.
Это что, какая-то негативная энергетика?