Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это джунгарский хомяк или Кемпбелл???

VALENTA Ученик (245), закрыт 1 год назад
Купила хомячка в зоомагазине Бетховен, продавали как джунгарского хомячка, но теперь он подрос и у меня есть сомнения...
Лучший ответ
Дэви Оракул (66287) 1 год назад
Скорее всего гибрид. В зоомагах практически нет чистых хомяков, все гибриды.
Кстати, клетка мала, нужна площадь в два раза больше, хомяку просто негде бегать! А бегать ему надо очень и очень много. В такой тесной клетке держать - это издевательство.
VALENTAУченик (245) 1 год назад
Это клетка ферпласт специально для джунгарского хомячка не полность в кадр вошла там ещё и трубы для бега есть так что места ему хватает
Дэви Оракул (66287) VALENTA, я спец по зоотоварам и прекрасно знаю эту клетку. Она подходит джунгарику только если вы покупаете дополнение в виде труб. По моим прикидкам для нормальной жизни, размер сложенных труб должен быть чуть больше, чем территория клетки. Если к этому возьмете еще игровой модуль к этому комплекту - будет еще лучше. Но в любом случае, в той комплектности, что продают - этого слишком мало для карликового хомяка. Он за сутки 7 км пробежать должен. Где он там 7 км пробежит?
VALENTAУченик (245) 1 год назад
Здравствуйте, а гибрид это смесь Джунгарского и Кемпбелл?
Остальные ответы
Похожие вопросы