Мне 33. Когда присматриваюсь к девушкам, чтобы познакомиться, то все кто мне нравятся оказываются замужем. Как так?
Если вы спросите, что я делал до 33 лет, отвечаю - перекатывался из френдзоны во френдзону, терпел отказы. Хотя сам я парень внешне нормальный, не знаю почему так получалось. Теперь с годами выбор девушек максимально сузился. Только замужние глазки строят, но я чужое не беру. Не знаю как быть. Молодые не замужние девчата со мной на контакт не идут, наверное слишком старый, или бедный, или ещё что. Те не многие девушки, которые вроде и симпатичные и не молодые, но и не замужем всё ждут принцев, со мной на контакт не идут. Те кто мне нравятся (внешне как правило) либо замужем, либо я им не интересен. Но у меня не завышенные требования, правда, я не ищу королеву бала. Просто всю жизнь так - если мне нравится девушка - я ей нет. Коментарии сегодня оставить не смогу, превысил лимит.
Ну... такова жизнь. Со временем круг выбора сужается. Тут дело в уверенности. ("а чёй-то я вам не нравлюсь? Да вы меня просто не знаете! А вот пообщаетесь... и я вам обязательно понравлюсь!")
Нет смысла носиться от одной юбки к другой. Для счастья нужен только один человек! Осталось только решить какой именно.
Грустно конечно, может тебе расслабиться и просто общаться? А то потом посмотришь на свою жизнь в вечном поиске😒
Обязательно найдется. В этом возрасте многие уже в разводе(если устроит девушка с прошлым).
Можно а конце концов на сайте знакомств позависать.
Там конечно...кому как повезет.
Но, абсолютно не веря в благоприятный исход, я (всего через неделю) нашла там свою любовь!
все у тебя тоскливо как-то)
замужние жопы наедают. тебе нравятся их жопы