Вы общались с иностранцами? С кем тяжелее всего найти общий язык в работе? Меня раздражают "наши" и все "узкоглазые".
Наши хотят все, сейчас и даром. А япошки-китайцы-корейцы - это тупо инопланетяне. Они не понимают ничего, даже если вы оба разговариваете на хорошем английском. Я однажды спросил, проверяет ли работодатель профили социальных сетей будущих работников перед тем, как принять решение, брать-не-брать. Так вот эта узкоглазина даже после трех попыток объяснить одно и то же не поняла, зачем проверять соцсети... Я так и не узнал ответа на вопрос.
Американцы, латиносы - самые "легкие" сотрудники. Немцы - туда-сюда... С ними при знакомстве сложно, а дальше терпимо - серединка-на-половику, такие вот они. Французы и канадцы - это отдельный трэш. Они тупо сидят вот именно с силиконовым нейтральным лицом. И фиг пойми, понял ли он тебя... Плюс, когда француз или канадец с французским акцентом говорит по-английски - это извращение для ушей 88 левела.
Я по работе общался только с узбеками и китайцами на стройке. У тебя, похоже, совсем другое направление.
зависит от человека
меня тоже