Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как могут у бывшего сима-русала симс 3 все-равно желания связанные с плаванием и погружением?

Брамби Просветленный (21291), закрыт 1 месяц назад
если он-давно уже не русал, а человек? Ну, разве что рыбы, но и то по гороскопу... :)
Лучший ответ
Тимофей Деревцов Знаток (342) 10 месяцев назад
Мб он аквамэн?
БрамбиПросветленный (21291) 10 месяцев назад
Может быть... причем до переезда к моей симке они вообще никак друг на друга не реагировали, а тут, муж симки внезапно "уехал в Аппалузу Плейнс" и игра тут же посчитала что рыбы и козерог-совместимые знаки! :) Аллилуя, наконец-то... Хотя и уже и вроде знают друг друга, но так чтобы влюбились с бухты-барахты-такого не было... (Как обычно игра пишет даже замужним и женатым симам, что типа давай познакомимся ближе) Как-будто игра поняла, что хочу их поженить...
Остальные ответы
Лилора Просветленный (37243) 10 месяцев назад
Не поверите, но человек тоже может любить плавание, в том числе и подводное. ))
А если чкть серьезнее, то у него же был гавык погружения? У русалок вроде должен быть. Может и до сих пор есть? Вот игра и выдает желания по навыку.
Ну скорее всего был. Вообще надо проверить, раз я теперь могу им управлять :) просто я из тех, кто не очень-то обращает внимание на прокачку навыков персонажей. Тут выясняла что все-таки можно удалять не удаляемые предметы кодом BuydeBug :) Думала, он только, чтобы что-то доставать из отладки...
Этот симпатичный детский сарафан из дополнения Мир Приключений или просто скачанный контент?
Лилора Просветленный (37243) Брамби, понятия не имею. Я даже в двойке шмотаи наизусть не знаю.
Такие косички я тоже искала, тоже думала они-скачанные, но именно они-есть у меня. Только нет дополнения "мир приключений" поэтому и спрашиваю...
Не в курсе, где в симс 3 в городе Сансет Велли, можно поймать мотылька?

Один остался, а фиг его найдешь...Пишут, может быть рядом с какой-то хижиной отшельника-нет там ничего подобного... Вечером карту смотрю-тоже, есть все бабочки, но не этот долбанный мотылек....
Лилора Просветленный (37243) Брамби, один - это в смысле такие же мотыльки у Вас уже есть? Клонировать не пробовали? (Требуется дополнение с университетом, навык Науки - не путать с логикой! - и специальная техника)
Есть те бабочки, которые нужны для этого квеста: Синий миссионер, Данаида и красная бабочка, как-то тоже называется... и остался один мотылек... Клонировать-не от чего.. это же нужен точно такой мотылек? я думаю: Может можно его найти в отладке как-то? там же есть регенераторы бабочек...
Лилора Просветленный (37243) Брамби, а, теперь поняла. Воьбще странно, это ведь не редкая бабочка.
БрамбиПросветленный (21291) 9 месяцев назад
Как в симс 3 устанавливать скаченный свадебный участок? и вообще участки где искать в стройке потом...

Хотя, последний раз делала его сама. Ибо, свадьбы симам лучше устраивать не дома конечно
Лилора Просветленный (37243) Брамби, я периодически ищу вопросы по Симс. Если я не ответила на Ваш, значит, толкового ответа у меня нет - и дублировать его в комментарии, скорее всего, бесполезно.
БрамбиПросветленный (21291) 9 месяцев назад
Просто ты-единственная кто дает дельные советы мне дельные советы по симс 3. Остальные-стебуться или советуют удалить тройку и перейдя на четверку... Но если бы я хотела-давно бы это сделала и ничего здесь ни у кого не спрашивая.. :) а так-она меня как-то не очень привлекает...
Похожие вопросы