Молодой человек, с которым встречаемся полгода, стал еще больше на мне экономить. Раньше хоть шли в пиццерию, после того
Как побыли у него. Но как-то в ссоре он мне написал, типа: "А мне что от тебя? Это только я должен тебя водить нахаляву и кормить". Я его иногда угощаю, но реже, чем он меня. Но все таки я его гостья, ко мне то ездить некуда (езжу к нему). А в последний раз мы не пошли в пиццерию, мол, было уже поздно, и он просто угостил меня чаем.... Без ничего. Одним чаем. В позапрошлый раз хоть шоколадку к чаю купил.
Когда мы шли к метро, он заметил, что я молчу, и начал волноваться: "Почему ты молчишь? На тебя это непохоже. Что ты задумала?". Видно было, что он запаниковал, что я молчу. А я тогда задумала расставание. Я сказала, что потому, что мы не покушали. Он: "А, тебе обидно, типа, вот он жлобяра - теперь не кормит меня!". И стал такой сразу ласковый, начал обнимать и целовать. А на днях был у стоматолога, и я спросила, как все прошло, он: "Нормально, только надело туда носить деньги". Словно намек, что ему не хочется их куда-либо носить.
Это со мной что-то не так, или он жлоб? Или просто меня не любит? Мне кажется, что даже жлоб, если бы влюбился - перестал бы быть жлобом. Или я ошибаюсь? Вы скажете: "Уходи от него". А я не могу. По крайней мере, резко и прямо сейчас. Привязалась. А он по прежнему каждый день на связи, ни разу за полгода не пропадал. Обещания выполняет, поводов для ревности ни разу небыло. Только вот цветов и подарков от него не дождешься (хоть на НГ и ДР подарил подарок). На днях наверное снова спросит: "Когда приедешь?". А мне уже страшно. Что снова отправит меня домой голодной
Что вообще происходит? Ищу причины в себе
Вообще-то за полгода вам УЖЕ ПОРА его "подсаживать" на домашнюю пищу.
ну ан самом деле, чего вы его объедаете? Пора ВАМ рвать шаблон встреч. Иначе это выглядит так, что вы НА ХАЛЯВУ покушать с ним встречаетесь.
Если действительно он вам нужен, как кошелёк, то торопитесь (скоро расставание) и водите его по ювелирным магазинам и по дорогим ресторанам. Хотя бы в ERWIN.
И на будущее молодой человек НЕ ОБЯЗАН тратить на вас деньги. Хочет САМ = купит вам мороженое. Не хочет ОН САМ, купите себе и ему сами.
Подыщи менее прижимистого немолодого человека.
Я сейчас не поняла: ты к нему пожрать приезжаешь или тебе ЧЕЛОВЕК нужен?
А самой заработать и заказать пиццу к нему домой - не, никак?
Тарелочницы открываются с новых граней. Он тебя не любит? А ты его? Слышу только о его деньгах, что с него мало экономической выгоды.
Вы в своём уме и здравии?), вообще, так просто не может быть, как мне это развидеть.... То есть Вы к нему тащитесь, еще на метро?) и голодная?) Даже, когда мне было 17-18 в гости к своему молодому человеку, я всегда ехала на такси и обратно тоже, это норма поведения и заботы о своей девушке, а уж кормить.... это святое святых, может любить себя начать уже? слишком легко даёте ему,всё на блюде, потому и чай пустой в ответ... Начните его качать, исчезать, долго не отвечать на смс, звонки, и будьте почаще занята, даже если свободны, у женщин это в крови должно быть, тогда их ждут и в ресторан ведут и дорожат встречей, ибо её ещё надо заслужить, а если на метро скакать к нему, то смысла нет Вас даже угощать... халява, пришла сама....