Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Намеренно не пускают в общежитие в мороз

Дима Волков Ученик (113), на голосовании 8 месяцев назад
Мы с друзьями отпросились покурить, договорились, всё решили, нас отпустили.
Вышли на минут 15-20, а дверь закрыли на магнитный замок. Охрана призналась что это было намеренно, ещё решили устроить досмотр личных вещей (вроде как на это имеет право полиция или администрация, может быть комендантша), нашли у нас пару банок пива которое мы не выложили (знаю это уже запрещено, даже если мы его не собирались расписать), но я считаю что они перешли все черты, рамки и тому подобное, тк 125 статья
Голосование за лучший ответ
Юля Просветленный (24765) 9 месяцев назад
вопрос то о чем
Дима ВолковУченик (113) 9 месяцев назад
125 статья + досмотр личных вещей, что делать?
ЮляПросветленный (24765) 9 месяцев назад
подать в суд.. на основании чего досмотр.. почему не пустили
Дима Волков Ученик (113) Юля, не пустили намеренно, как мы узнали, тоесть на морозе оставили специально
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) 9 месяцев назад
Если охрана вас выпустила, не пускать потом - подло. Напишите заявление ректору, если считаете, что правы.
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 9 месяцев назад
Надоели вы им своим хождением в зад и в перед.

Люди (охрана и консьерж) спать/отдыхать хотят. Это у вас в жопе молодость и вам пофик. А другие хотят тихо сидеть ровно
Ольга Лобанова Оракул (99289) 9 месяцев назад
умник, к тебе 125 статья никаким боком.
прочти ее внимательно, может поймешь почему, а если не поймешь, значит не дано.
и что такое досмотр или осмотр ты понимаешь?
осмотреть могли попросить, именно только попросить, а вы имели право отказаться.
а вот досмотр это ТОЛЬКО полиция, понятые, протокол, акт изъятия, так что, если досмотрели, то здесь грубейшее нарушение.
Похожие вопросы