Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Как помочь съехать квартиросъемщикам?

Мало того что они варят или курят дурь. Так еще полиция их покрывает. Говорят это мол не травкой пахнет. Ну так реально пахнет какой-то травой, кальян и какой-то гадостью которую они сливают в общую канализации. До них были узбеки курили какую-то дурь и к нам через вентиляцию эта дрянь шла. Если бы это дело с канализацией было связано то вонь была постоянная и у рядом с соседей. Еще эти утырки в 3-6 утра просыпаются льют воду по нескольку раз, что-то катают по полу тяжелое, то удариться что-то об пол и тишина. И так постоянно. Я пока в ответку ли стукну по трубе и по потолку. Записки им писать бестолку они не вменяемые. Общаться с ними лично тоже не хочется от слова совсем. Да и к ним как-то звонили по началу дверь они не открывают. Полицейский к ним подходил, звонил они не открыли сделали что нет никого дома. Может на входную дверь повесить объявление, что в такой-то квартире проживают утырки и чем они занимаются? Чтобы весь подъезд знал, кому сдается квартира. Вот и сейчас 5 утра, эти твари создают шумовые эффекты для меня нарушая мне сон и моим близких. Это как тишина, тишина. А потом что-то покатилось. Потом стук резкий и т.п.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Говорите с хозяевами каартиры.
А лучше ментов натравить на хозяев. Пишите заяву