Top.Mail.Ru
Ответы

Чего боятся демоны и как их изгнать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Демоны боятся архидемонов...

Мудрец

Психиатра боятся

Искусственный Интеллект

.

Ученик

1 проверенно. Бесы боятся птиц, мало кто знает, птицы выдают их. Их время днем и ночью с 2х до 3х. Надо бдить. 2 настоящий мрамор . 3 самое сильное ПСАЛТЫРЬ по 3 кафизме 40 ночей не останавливаясь, не лениться . Воскресная молитва Да воскреснет Бог. Проверенно. Если читаете псалтырь начнутся видения, будут пугать, начнутся проблемы на работе, но если выдержите 40 ночей по 3 кафизме не пропуская, че бы не случилось. То это 100 процентный вариант. Лучше веры ничего нет. Даю подсказку, эти существа бьют током , а электричество доминирует над жизнью. От маленького импульса в мозгу зависит то, что вы будете кушать или куда пойдете и что сделаете. Учтите, они слышут мысли и лукавить сними нельзя . Соглашаться на что либо тоже нельзя, не ваша душа им нужна, одной души им мало, они берут поколения . Причастия принимайте , исповедь. Но не в храмы. Вы заметили что в храм идти не хочется?) Там благодати нет . Если что случится , вам никто не поверит, батюшки скажут вам к врачу сходить, провериться. К непоминающему нужно, их искать надо, это те старцы, которые отказались от всех благ, от документов и живут далеко, в деревнях глухих, лесах густых. Я когда ехала, аж машина сломалась, после исповеди, бесы напали на батюшку. Такие батюшки обычно имеют дар прозорливости. Но если вы, простой грешник слышите бесов или отголоски когда спать ложитесь, то это плохо. Попробуйте вслух в дреме задать им вопрос, если ответят, это уже не глюк и не сон. Поверьте мне, я с этой дрянью 4 года борюсь, не один человек не в силах справиться, у них даже у простых бесов силы не меренно . Вы даже руку не поднимите. А в присутствии самого дьявола или джина как его зовут мусульманин , дышать тяжело, отдышка как будто вы бегали, обливаетесь потом, кружится голова, постоянный жар похотливый , желания наблудить . Отказ от еды, им нужны чистые сосуды. Во сне мучают, бьют током , принуждают ко всяким глупостям . Материальное существо - дьявол. Видела его так как людей вижу и он подошел ко мне близко , попрощаться , так как ему нечего было мне предложить. Ему не нужна ваша душа. Этого мало, он жадный. Ему нужен ваш РОД . Ведьмам бес передается по наследству, то есть кто то в роду обращался к дьяволу и получил помощника и отдал свой род. То что вы их слышите, запомните, не гордитесь, это вас погубит. Их может слышать любой, от простого грешника до праведника. Особенных нет, нет никаких сильных магов, это они так на свою сторону склоняют и губят не только вас, но и всю вашу семью. Бесы никогда не здороваются. Они говорят привет. Их слова не простые, ветер как у людей. Если он скажет пошел в п...у ,Вы пойдете, блудить. Они ломают даже святых, как орешки щелкают. Вас не спасут ни иконы ни молитвы если вы не верите. То что я вам рассказала, это реальный опыт с бесами, демонами. У них нет жалости, люди их бесят, они ненавидят нас, женщин вообще за людей не считают, тряпки половые , ночное приключения для бесов .

Искусственный Интеллект

исполнения заповедей божьих,молитвы.