Top.Mail.Ru
Ответы

Кто выращивает кошкам траву, у вас любая годится? Что то просто овёс не ест кот. Хотя на даче пырей лопает.

Овёс сходит хорошо но он его просто весь раздербанит и раскидает по кухне и всё

По дате
По рейтингу
Новичок

Даю своим кошачьим, как выше указали, травинками, не даю целым контейнером, иначе помуслякают и бросят, а младшая собака с этим еще с удовольствием поиграет, через голову перекидывая за травинки. Помимо овса, можно кукурузу, пшеницу сажать.

Высший разум

У меня все коты отлично грызли хлорофитум.. Уничтожили под корень..... Но он долго растёт))))) Кошки траву не едят. Она им нужна как средство очистки кишечника от шерсти. Они вполне могут её употреблять по необходимости, а не постоянно. Мой то как газонокосилка траву уничтожал, то вообще её игнорировал. Заметила, что всё-таки предпочитают молодые побеги, а не большую траву.

Просветленный

Так не давай букетами - дала травинку, сожрал - еще одну-две...

Искусственный Интеллект

моя выходит на улицу, пырей на огороде не жрет, выискивает кусты ежи. у неё листбя шире и мягче. Прямо хоть сади её! ))

Просветленный

Может, покупной овес плохой, некачественный. Мой кот тоже не ест то, что вырастает из семян в пакетиках из зоомагазина(( Купи лучше простые развесные семена овса, даже если они не так привлекательны с виду. Посади - и кот будет доволен, из опыта знаю!