Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не попасться на таких женщин?

ястреб ворон Мыслитель (7430), на голосовании 8 месяцев назад
Вот бывают женщины с большим пробегом 10,20,30,...100 и более
Которые будут говорить что ты у меня второй или третий.
Как на них не попастастся?
Таких ведь действительно не мало.
Голосование за лучший ответ
Гери Профи (761) 9 месяцев назад
А что так принципиально
Мужиков таких тоже много
Кто что заслужил то и получит
ястреб воронМыслитель (7430) 9 месяцев назад
А зачем мужчине жениться на помойном ведре?
Гери Профи (761) ястреб ворон, требуешь соответствуй По ним видно если много было Ну повеление и тд уверенность некая
Мария Абрамова Мудрец (13606) 9 месяцев назад
Ну так по таким видно же сразу что они по мужикам скачут.
И искать надо не в клубах и не ту которая даст через 5 минут после встречи.
Ну жто понятно, но мало ли притвориться скромницей и специально не будет давать типа порядочная
Мария Абрамова Мудрец (13606) ястреб ворон, ну на 100% ты никогда не сможешь себя обезопасить от этого. Надо значит искать молодую девушку там шансы не такие большие что у нее куча мужиков было, либо быть одиноким. Либо вообще не лезть в эту тему, кто когда был и сколько. Но чаще всего те у кого было много мужиков выглядят соответствующе и явно вести себя как скромницы не будут, так же в постели я думаю сразу будет понятно опытная она или нет. Наблюдай, смотри, узнавай если тебе так важно это все. У меня вообще папа после развода с мамой ни с кем не заводит отношения живет один говорит что женщины его лет нормальные уже в браке и с детьми, а не нормальные либо гулящие, либо разведенки с детьми, поэтому ни с кем он больше в отношения не вступает.
Ольга Оракул (59904) 9 месяцев назад
А чего ты боишься? Боишься быть не первым? Ты так в себе неуверен? Тогда нужно заняться своей низкой самооценкой, а не избегать девушек.
Что значит в себе неуверен?
Ольга Оракул (59904) ястреб ворон, как в сексуальном партнёре. Какая тебе разница - какой ты по счёту у девушки, у неё была сексуальная жизнь до тебя, она не девственница, она же не одновременно с тобой и ещё с кем-то встречается.
Elena Просветленный (24939) 9 месяцев назад
Обходи всех стороной. Тогда точно не попадёшь.
А где искать девстсвенницу?
Elena Просветленный (24939) ястреб ворон, а за чём? Она всё равно тебе рога наставит. Будешь плакать потом.
n. Искусственный Интеллект (428667) 9 месяцев назад
Их видно, разбитые, потасканные…
Узнавать об их прошлом у третьих лиц
Похожие вопросы