ястреб ворон
Мыслитель
(7430),
на голосовании
8 месяцев назад
Вот бывают женщины с большим пробегом 10,20,30,...100 и более Которые будут говорить что ты у меня второй или третий. Как на них не попастастся? Таких ведь действительно не мало.
Ну жто понятно, но мало ли притвориться скромницей и специально не будет давать типа порядочная
Мария Абрамова
Мудрец
(13606)
ястреб ворон, ну на 100% ты никогда не сможешь себя обезопасить от этого.
Надо значит искать молодую девушку там шансы не такие большие что у нее куча мужиков было, либо быть одиноким.
Либо вообще не лезть в эту тему, кто когда был и сколько.
Но чаще всего те у кого было много мужиков выглядят соответствующе и явно вести себя как скромницы не будут, так же в постели я думаю сразу будет понятно опытная она или нет.
Наблюдай, смотри, узнавай если тебе так важно это все.
У меня вообще папа после развода с мамой ни с кем не заводит отношения живет один говорит что женщины его лет нормальные уже в браке и с детьми, а не нормальные либо гулящие, либо разведенки с детьми, поэтому ни с кем он больше в отношения не вступает.
Ольга
Оракул
(59904)
ястреб ворон, как в сексуальном партнёре. Какая тебе разница - какой ты по счёту у девушки, у неё была сексуальная жизнь до тебя, она не девственница, она же не одновременно с тобой и ещё с кем-то встречается.
Которые будут говорить что ты у меня второй или третий.
Как на них не попастастся?
Таких ведь действительно не мало.