Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины не хотят быть женщинами??а тётки??ну повыпендривайтесь мне тут))

Мистер Х Мыслитель (5222), на голосовании 8 месяцев назад
Дополнен 9 месяцев назад
Женщина по идее должна хотя бы уважать своего мужчину,а нынче не то ,Что в один шаг не может с ним идти,а говорит не беги,я не успеваю-не уважает и не идет в один шаг-ждёт что подстраиваться будут под нее..)))видимо старые они уже))вот только что случай был))
Дополнен 9 месяцев назад
ну еще потрындите,ЛО Х ОВ блочу не видно их
Голосование за лучший ответ
Катя Мастер (1463) 9 месяцев назад
Не хотят быть женщинами - в смысле наводить красоту? Я не использую косметику совсем. Я за естественность.
Если женщины для Вас стали тётками - вы пройдите ихнюю жизнь, станьте домохозяйкой - при этом ходите ежедневно на работу, успевайте заботится о детях и главе семейства. Потом будете заниматься огородом - в каком состоянии будете вы?
Мистер ХМыслитель (5222) 9 месяцев назад
описала жизнь неудачницы прям
Катя Мастер (1463) Мистер Х, почему - вы считайте женщину удачной - которая вышла за богатого мужчину - значит она состоялась по жизни? При этом у нее куча обслуживающего персонала в доме.
Sylar54Искусственный Интеллект (278131) 9 месяцев назад
Описала самую обычную жизнь, хотя...где то в Москве или около того может это и кажется необычным)
Мистер Х Мыслитель (5222) Sylar54, не обычную,А жизнь большинства ЛУЗЕРШ-перевожу-НЕУДАЧНИЦ!!!!!!!
Machiavelli Просветленный (22122) 9 месяцев назад
Мужики сами виноваты, что балуют всяких шл-х, а нормальных баб игнорируют. Спрос рождает предложение. Так шо неуважение - это следствие само-унижения мужчин перед некоторыми шлендрами.
Твоя_С0вестьГуру (4235) 9 месяцев назад
Полностью согласен
Katrin Линкевич Гуру (4245) 9 месяцев назад
Не слишком ли требования завышены? Не?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 9 месяцев назад
Видимо, на тебя ведутся ТОЛЬКО эти недоженщины, очевидно, ты не привлекаешь настоящих. Не чем?
GV Просветленный (26718) 9 месяцев назад
Все нежней и сладостней мужчины, женщины все твёрже и железной... Скоро у мужчин, не без причины, женские объявятся болезни!
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145793) 9 месяцев назад
Вот со Сволочью полностью согласна ценят совсем не тех.а хотят души
элина Искусственный Интеллект (110518) 9 месяцев назад
А вы кто чтобы выпендриваться начать?
Похожие вопросы