зацените идею и может быть что-то дополните? идея такая: она заключается в моём предложении создать международный
зацените идею и может быть что-то дополните? идея такая: она заключается в моём предложении создать международный клуб. например, клуб для тех, у кого недостаточное дыхание и всё время не хватает воздуха. назовём его КПД - клуб полного дыхания. чтобы общаться и делиться опытом, что кому помогает выжить. если начнём работать, то зарегистрируем клуб официально. КПД - это ведь и коэффициент полезного действия. а ведь сообща мы можем многое сделать. составим план. где можно записать мероприятия по всевозможной тематике и проведению встреч в разных интересных местах, походах, путешествиях, посещение театров в разных странах, йога-туры и так далее. может быть даже это восхождение на вершины гор и другие экстремальные виды досуга.
распишем юридически обоснованную финансовую часть. можно делать небольшие взносы. я считаю, что взносы должны быть добровольными, не устанавливая границы ни сверху, ни снизу. и конечно часть общего бюджета нужно направить на полный возврат всех платежей, согласно списку взносов по времени. например, кто-то вложил в мероприятия клуба 100 р. тогда, используя профсоюзные традиции или систему наличных выплат кэшбэком в торговле, можно установить возврат платежей 200 %. и если возврат мы смогли получить через год, то это равносильно тому, что инвестируя в собственное здоровье, мы получаем накрутку 100 % годовых.
когда-то в советское время я уже применял подобную финансовую схему в клубе здоровья. всем очень нравилось. даже если не попадаешь на очередное мероприятие, то всё равно не обидно, так как получаешь все деньги назад и с прибылью. а для ускорения возвратных выплат можно в бюджете предусмотреть инвестиции клуба в доходные предприятия. тогда у нас появятся собственные абрамовичи. так как можно обмениваться знаниями по технологии инвестиций. лично я, например, научу всех простым способам заработка на форексе (можно торговать только на покупку или только на продажу или в обе стороны одновременно), или на самых дивидендных акциях, где можно получать прибыль сделками только на покупки плюс дивиденды с закупленных акций. принципы перепродаж в интернете настолько незатейливы, что вы сможете этим заниматься мимоходом в процессе просмотра фильмов, уделяя торговле пару минут. кроме того, можно открывать и собственные предприятия. а также создать свою сеть санаторно-профилакторного лечения. такие профилактории, где при желании можно было бы и трудиться, плодотворно и творчески, получая зарплату, и даже остаться жить, - это моя мечта. мы же сами можем себя обеспечить полноценным питанием и организовать жизнь с максимальным кпд.
Не попробуешь - не узнаешь

Срочно выезжаем. ....
Лохотроны пирамидального вида еще работают, но с каждым разом все хуже. Придумайте чтонить новое...
ну полезло всякое
Фигня, переделывай, особенно про жить это мечта...