Егор Андронов
Мудрец
(12493)
10 месяцев назад
Во первых не стоит боятся, я и чёрта раза три видел как бегал по моему дому зараза, по поводу проделки тёмных сил сильно не убеждаю но говорю что возможно либо так кадр упал либо тень пальцев просто не отобразилось там где нужно, то бишь тень не туда упало и будто нету пальца, не стоит всегда думать что это тёмные силы, ну а вот если уже на фотографии нету пальца ну это я уже не знаю к кому записываться, я помню фоткал систёр своих а зади из будки рука видна была как бабушкина будто это было мистично конечно, но ничего в тот день и не произошло . . .
. .Искусственный Интеллект (414788)
10 месяцев назад
так дело не в том что должно что то призойти я хз что то .
я это фото даже отксерила сходила к серокс
девушка что ксерила фотку даже не заметила что на фото обрубананы все пальцы кроме ,,мезинца,,
про демническое я образно сказала это может быть обычный метвяк неупокоенный.
жесть какая - то ну ладно это проехали вчера дома я делаю селфи себя .
и что вы думаем пару фото норм а одно меня убило и это прям у меня дома на фото я подняла руку потом смотрю пальцев нету.
я не присхотирелась сразу один только ( главный палец юпитера) а других нет обрубаные .
ладно в лесу ,а дома увидев это на фото я испугалась что это блин такое мистика меня влечет всю жизнь но у это уже ни в какие ворота то глаза разного цвета я хз что со мною происходит и кто все это делает .