Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой преценденты создан Соединёнными Штатами , убийством Каддафи и разрушением Ливии ? +

В Искусственный Интеллект (127013), закрыт 1 год назад
Ливию разрушили и Каддафи убили из-за денег, так Соединённые Штаты должны всему миру намного больше , и что нужно сделать с Соединёнными Штатами ???
Дополнен 1 год назад
Каддафи в Соединённых Штатах заменить может кто, президент, или глава ФРС , очень интересно ???
Лучший ответ
Александра Демократия Просветленный (32805) 1 год назад
Каддафи был кровавым палачом, он сам столько собственного населения поубивал, что никакие США и не мечтали. Сейчас в Ливии какая-никакая, но демократия, и есть шанс на построение правового государства.
ВИскусственный Интеллект (127013) 1 год назад
Врать то себе зачем?
Про Ливию множество информации, как там жили, и что от неё осталось.
Александра Демократия Просветленный (32805) В, это не информация, а мифы от секты каддафипоклонников и прочих коммуняк.
Остальные ответы
Отец Алексий Искусственный Интеллект (160447) 1 год назад
Это система...

Искусственный Интеллект (160982) 1 год назад
А сралин?
Отец Алексий Искусственный Интеллект (160447) &Ъ, а Сталина кто-то оружием снабжал? Это что-то новенькое...
Владислав Просветленный (41296) 1 год назад
Парадокс в том, что они как бы не причастны к этим делам
Непричастность мнимая, а по факту они основные лица.
Владислав Просветленный (41296) В, Как раз непричастность - это и есть факт. Черенок в очко совали местные
Сорванец Просветленный (36351) 1 год назад
Никакого.
Прецедент,это когда в последствии поступят так же ,нравится или нет это кому то.

Самый опасный прецедент в России,это обнуление старика.
Это еще аукнется
Я вообще за несменяемость власти , и за несменяемость флагов и гербов.

Я вообще живу в окупированной англичанами СССР, представляешь ... ;))))
Древнеримский политический дейятель Просветленный (35009) 1 год назад
что можно убивать кого угодно под видом помощи.. вы отследите ту заварушку? вначали Саддам напал на Кувейт а потом Американцы под видом помощи расхерячили Ирак,это обыкновенный договорняк а до это подорвали башни близнецы чтоб обвинить своего сателлита Террориста забыл его имя.. бородатого.. ведь их создали сами спецслужбы США..
и вот так отследживая события начинаешь понимать что это делают чиновники своими руками а народ только исполнитель

Израиль создал Хамас в своё время п потом он стал террорстической организацией .. у себя под боком сами создали для чего? чтоб была причина развития через военку.. люди дебилы не видят того что как развивается США.. и Россия тоже самое..

СССР работал на военку .. люди дебильны потому что через военку развиваются только умственно отсталые..
СССР работал на военку, а военный бюджет в Соединённых Штатах был и остаётся самым большим в мире ;)))))
Вот дебилы в Штатах )))))
Древнеримский политический дейятель Просветленный (35009) В, я внимательно отследил многое и понял одно что СССР был проектом США банкиров.я не углубляюсь далеко.. в СССР наших специалистов готовили американцы.. простоя знаю это.. по многим фактам..и весь СССР работал на США фирму IBM примерно с 1964 года..долго расписывать.. я читал реальные документы и пришел к выводу что всё зиждется почему то на США.. возможно я и ошибаюсь
Вика Разумова Искусственный Интеллект (124906) 1 год назад
Лунный фейк, отказ от эфирных технологий, ковровые бомбардировки грязными бомбами, напалм против лесов, убийства миллионов индейцев и бизонов, фейк о снимках из космоса несуществующими космическими телескопами, США сама организовала взрыв зданий 11 сентября 2001 года, чтобы дать их хозяину получить многомиллионную страховку, а политики могли получить возможность хозяйничать в Азии, как хозяин, укрепив поддержку себя Израилем, который также принимал в этом участие, как соучастник терроризма и геноцида! Окна Овертона США открывает постоянно, включая разрешение на аборты, на самоубийство, на смену пола, на изнасилование детей, на питание человеческим мясом в экстремальной ситуации... Теперь извращенцы для Запада нормальные люди, а не больные на всю голову психи...) Эти лидеры ислама просто мешали американцам захватывать их ресурсы и нефть в частности.
миклош хорти Мудрец (17684) 1 год назад
да никакой. такие истории как с Каддафи частенько случались в разные времена. а мораль какая - ядерное оружие надо иметь и до внутренней смуты дело не допускать, хотя в племенной стране, какой является ливия, смуты никак было не избежать
Смута там куда заходят англичане, как в своей поговорке говорят Ирландцы.
миклош хорти Мудрец (17684) В, да прям. В России в 1598-1613, в 1917-1922, в 1990-2000 была а Смута, а до этого феодальная раздробленность (тоже по факту Смута). А еще раньше до призвания варягов усобицы были, встал род на род. А конец 3 династии Ура, тоже натуральная Смута. Классический сценарий. Несчастливый правитель, удачливый претендент на власть, и народ
Максим Иванов Оракул (98563) 1 год назад
Никакой, который ещё до этого был не создан.
Кстати, главным агрессором конртно в Ливии был все-таки не американский капитал, а европейский. Пендосы уже потом присоединились.
На планете приблизительно равное количество евреев на территории Израиля и Соединённых Штатов , что-то в районе 35 процентов. (По статистике чьей-то).
Похожие вопросы