Top.Mail.Ru
Ответы

Если мужчина прощает все мои капризы и истерики, и просит всегда говорить ему правду

Если для мужчины очень важна душевная близость, честность и открытость в отношениях с девушкой, то значит ли это что она важна ему?
Я сама по себе немного закрытая, очень эмоциональная, ранимая. Мужчина же имеет сильный стальной характер. Мы общаемся второй год. Бывали и слезы, и истерики, и расставания... Все больше по моей вине. Да я и сама многое держала в себе от чего мучилась. Он старается для меня, ухаживает, радует, поддерживает.
Я же в последние 2 недели веду себя как злюка, потому что сильно переживаю из-за одного дела. Он знает об этом и поддерживает меня. Я могу немного прицепиться к нему что ли, психануть. Я стараюсь сдерживаться. Вчера я вообще написала ему как мне плохо и что хочу пару дней побыть сама, тк всего навалилось и мне тяжело психологически . Но вечером я позвонила ему . Мы обо всем поговорили , он поддержал меня . Пишет мне, звонит. А я злюкой себя чувствую... И одновременно я очень счастлива что он понимает меня такой какая я есть и что при нем я могу не бояться быть собой в плохом проявлении тоже. Но меня это также пугает , потому что ни один мужчина не принимал меня со всеми моими заморочками и так не боролся за отношения. Он проявляет мудрость и терпение. И всегда просит чтобы я не закрывалась и прямо ему обо всем говорила. И что негативные эмоции у женщин это нормально. А мне страшно что ему будет не комфортно со мной если я буду плакать или кричать (хотя стараюсь этого не делать).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Он не скорпион случайно?

Ученик

Судя по описанию вы отличная пара которая дополняет и поддерживает друг друга . Сам мечтаю о такой но никто ещё не нашелс 🥹

Ученик

Так он же женат ? Хахаха

Просветленный

Вот скажи оно вам надо эти гамки гонять себе и другим чушью мозги захламляете.Не портите себе и другим жизнь своими бзиками.Займись делом.