Я нервная или привыкла жить в ауле?))
отель расположен на набережной. машины практически не ездят ( в городе вообще мало машин).. а вот светофор - пип-пи--пи каждые 5 минут!!
я не ожидала, что меня это выморозит )))
я про пешеходный переход))) это ж ужас какой то) хорошо, что только 2 ночи... а как с этим жить на постоянке? я и значения не придавала этим сигналкам, пока не пожила с ними))
Нервная)
Без объяснений
Но точно говорю ☝🏻
И нервная, и в ауле привыкла.
Я тоже терпеть не могу шум с улицы ночью. В первой квартире в питере жили окнами на активную проезжую часть - капздец моему ночному сну. Если окна плотно закрыты - еще терпимо, но если хочется чуть приоткрыть, всё.
Сейчас переехали в другое место, первое, на что я обратила внимание - это окна во двор.
Нет привычки. У меня дети не могут спать с будильником - тикает. Я ваще не слышу как он тикает.
Привыкаешь. Мы раньше жили прямо перед трамвайными путями, от них до дома ну метров 40 наверное, трамваи ходят там с периодичностью раз в 5-10 минут. И вот когда двери закрываются происходит сигнал и поехал. Режим у них с пяти утра до часу ночи. По началу меня это жуть как бесило, потому что постоянно этот трамвай в 5 утра будил мне дочь малышку до года и я помню что она просыпаясь потом не засыпала обратно. Это была дичь, ежедневно в 5 просыпаться. Но со временем мы привыкли, и даже никакого внимания не обращали
Пи пи это ладно. Заселились в отель, я всю ночь не спала, ощущение как в трансформаторной будке спишь. Это они нам без нашего спроса вроде как улучшили номер.. Ночью было впадлу идти на рецепшен, сходила утром, тут же пересилили со словами, да, это самый неудачный номер, что ж вы ночью не подошли? И вот если знают что в этом номпре находится невозможно, зачем они вообще его номером сделали?
А к шуму я впринципе привыкшая, шоссе за окном)) Мне в тишине сложнее заснуть.