Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+2

Почему на Вайлдбериз стал платным отказ?

Ситуация такая. Заказала 6 курток и носки. Носки заберу,куртки под вопросом, интересно что в момент заказа отказ был бесплатным,зайдя сегодня на сайт обнаружила что отказ стал вдруг платным!!!
Не хочется быть обманутой и платить за отказ 600руб!!!Если я удалю и заблокирую действующие карты банка.
А потом под этим же номером телефона зайду и буду оплачивать покупки потом введу данные новой карты. В приложении снимут ли деньги за старые эти возвраты с новой карты?? Посоветуйте пожалуйста как быть ? Меняли ли вы карты так для оплаты?

С размерами и качеством курток большие вопросы.

По дате
По рейтингу
Новичок

Так это не налог за возврат, а возмещение частичной стоимости доставки обратно с пункта выдачи на склад.

Искусственный Интеллект

с тем же номером телефона - снимут деньги с вновь привязанной карты.

Оракул

ну не так уж и много учитываю сумму в 63000
вб вообще один из самых паршивых и обнаглевших МП
махинаций с картами не делал

Высший разум

Он там всегда был платным. Просто на короткое время по суду была сделана остановка и всё вернули назад, когда придумали отговорку и причины. Вам придётся менять всё, чтобы с карты не забрали деньги потом. Скоро будете заполнять паспортные данные, как это требуется на нормальных интернет площадках. Тогда на вас подадут в суд и оплатите приставам. Они правильно делают. Что значит это я возьму, а это вы забирайте и деньги ещё сами оплачивайте? А если бы вы на их месте были, то тогда как рассуждали?

Оракул

это из за тех кто заказывает по 6 курток\пар сапог\платьев,а выкупает только одни.доставка тоже деньги.