Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком направлении двигаться

Дмитрий Медведев Ученик (99), на голосовании 8 месяцев назад
Дополнен 9 месяцев назад
В каком направлении двигаться, работаю за границей, живу в доме с остальными работниками, есть девушка с моего дома которая мне очень нравится с которой каждый день пересекаюсь по работе, зовут меня с подругой почти каждый день гулять то за кофе в магазин то ещё куда. Хожу с ними под предлогом что люблю ходьбу. Но ситуацию пока не понимаю, видно что идут какие-то женские проверки и вроде бы все походу нормально но создаётся впечатление что её подруге я больше нравлюсь, то когда один иду с её подругой то приобнимает меня не в значай не на долго то ещё чего, но она точно не в моем вкусе, хотя зовёт меня на прогулку в основном та что мне нравится, стараюсь не частить со встречами, та что нравится говорит редко но метко, умная, подруга наоборот же веселая задорная со своими прибабахами. Та что нравится слушает свою подругу и пляшет под ее дудку. Говорит что свободна и независима) как быть в данной ситуации? Создаётся конечно впечатление что я ей тоже нравлюсь но пока все очень расплывчато
Голосование за лучший ответ
время песок - время вода Просветленный (25936) 9 месяцев назад
прямо по течению.

хз .. а вам куда хочеться туда и двигайтесь - я вот за прибабах все же - так веселее ... но подруга и правда смущает... нет я не против таких я за ... но тогда когда они на твоей строне ... а тут че то как то сомнительно ... да и такие обычно на своей стороне ...

а прибабах опасен тем что им как рас могут манипулировать такие вот ... подруги ...

короче у вас ситуация когда ... в любую чторону жвигаться - себе дороже , так что решение за вами ... но мне все же повторюсь импанирует прибабах.
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (88924) 9 месяцев назад
Нашим пращурам было неприемлемо христианское восприятие жизни как страдания, ведущего, якобы, к 'загробному блаженству'. Язычник воспринимал жизнь как священную ценность, как величайшую радость теперь и здесь. Высший закон природы гласит: 'Да расцветет всюду жизнь!'. Отсюда русальские обряды, игрища вокруг огромного, грубо вырезанного стоячего столпа, олицетворяющего Ярую силу, и называемого поэтому Хером (у кельтов - менгиром, то есть стоячим камнем). Общеиндоевропейский корень Яр-Ер обозначал силу, неодолимо стремящуюся вверх, подобие встающему Яриле-солнцу. Древнеиталъянское имя Геркулес Херилус; от того корня могучий герой ('хе*ройс'), Геракл-Хераклес.. Фракийцы больше всего чтили солнечного Хероса, тождественного солнечному Яриле. Хороводно-эротические игрища вокруг Хе**ра - подчеркнуто мужественного символа солнечного начала, побуждали мужчину и женщину к совокуплению, священнодейству во славу Рода. То было нравственно здоровое, естественное сочетание-содействие творческой мощи Природы, прославление Любви, не позволяющей иссякнуть Славянскому Роду-племени... Известно, что 'гони природу в двери - она влезет в окно'. И тот, кто смотрит на колокольни Ивана Великого в Кремле, тот узрит исполинский необрезанный (!) торжествующий русский х * р Вино херес. Жаль что нет.
Похожие вопросы