Top.Mail.Ru
Ответы

Заметили ли бы врачи признаки онколо с учётом обследование и жалоб?

В прошлом году, чуть ли не каждый месяц - два девушка ложилась с болью в животе ( в районе кишечника), ставили срк. Другой врач заподозрил эндометриоз, но его не подтвердили и не опровергли, потому что в поликлинике назначения никакие не давали.
Девушка боится, что раз на протяжении полутрогода есть боли и нарушил я цикл, врачи могли пропустить онкологию.
Сейчас беспокоит ещё и нытье в руках, ногах по ночам/вечером и иногда приливы жара
Кровь нормальная, разве что срб 4,9
Тромблциты повышены
Узи нормальное , рентген без пат. , колоно идеальное, пальпация, осмотры, цитология нормальная клиника крови стабильно раз в месяц или два была, все нормально за исключением тромбоцитов и Тромбокритов (повышены не сильно)
Соэ норма
У эндокринолога - всё отлично
Ттг, тестостерон, д диаметр, фоликул. Лютеин -всё в норме
С-реактивный белок 4,9, но сдавался анализ через 7 часов после сильного стресса
Есть остеохондроз и псориаз
А ещё очень много стресса ( чуть ли не до панически атак, хотя редко, но они тоже бывают), бессонница
Подскажите, пожалуйста, за эти полтора года, хоть какой нибудь врач да увидел бы что нибудь? Врачи бы обнаружили онко в организме девушки?
Я понимаю, что нам пора уже к психотерапевту, мы в процессе. Но это уже и мне не даёт покоя
Пожалуйста, только серьёзные и адекватные ответы без насмешек, по человечески прошу.. 😢

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Псориаз достаточно серьезное заболевание и СРБ , как индикатор хронического процесса. И псориатическая артропатия может присутствовать, что и будет причиной болей в руках и ногах . Зуд и боли и будут приводить к бессоннице, неврастении и паническим атакам. Псориаз на сегодняшний день не излечим . А симптомы со временем усугубляются.

Мудрец

Надейся на лучшее , готовься к худшему. Запишитесь к онкологу.

Искусственный Интеллект

Онко по крови обнаружить можно