Нина Мельник
Ученик
(181),
на голосовании
8 месяцев назад
Вот хочу спросить,а плохое ли Жожо комьюнити. Просто людей которых я встречала и общалась показались мне идиотами которые бесили.Могу привести пример с чатом в тг в тором я сидела раньше. В этом чате мы говорили о Жожо шутили ну я редко шутила в основном они кидали что-то.Ну так вот админ узнал,что я девка и сказал об этом в чате ну и сказала 'И что, в этом такого?' они же после этого начали гнать меня с группы со словами 'БЕЗ БАБ' и,что мне не места тут и после этого меня кикнули.Я Разочаровалась в этих людях. И после этого перестала смотреть Жожо остановилась на 4 сезоне.Ещё меня сильно бесит когда они постоянно находят отсылки там где их нету.Не ну серьёзно они в клубнике и в лестнице отсылку нашли.(Я понимаю только-то поч они в лестнице нашли отсылку) Ну и одно дело 1 раз сказать,а не каждый раз видя лестницу и кричать 'ЭТО ОТСЫЛКА НА ЖОЖО'. В чате особенно они постоянно говорили,что весь мир это отсылка на Жожо.Ещё вот у меня подруга есть которая Жожо любит и вот она почти точно так же шутит только -шутки про баб. И как они задрали с кабачками и чаем Абакиё я когда слышу это мне об стенку башкой биться хочется.Они осуждают все аниме кроме Жожо.И вот хочу спросить всё комьюнити такое? Просто я встречаю только таких людей.Не могу найти того Жожо фага которым бы уважал всё и не кидался бы мемами с кабачками каждую секунду. Как вы смотрите на комьюнити Жожо?
Дополнен 9 месяцев назад
В этом вопросе упоминаю и обсуждаю только комьюнити Жожо. К аниме вопросу нет оно просто на любителя.