Просады после замены монтажного блока ВАЗ 2108.
Поменял значит я монтажный блок. Подключил все фишки, решил проверить и запустить. Запускаю машину, а ответа ноль. Проверил все фишки, клему на стартер и решили еще раз попробовать.. Пробую и увы)
Пошел замкнул стартер, пошел в салон, заглушил и завелась сразу с ключа.
Ну и дальнейшие раз 5-6 в течении полу часа глушил и запускал, норм.
Теперь сама ситуация, когда то она уже была у меня. Сильные просады по вольтажу. Стоит генератор на 350 и две секции манганата, заряжаю эту тему всю в 15,7+- вольт. Просадов от приборов при вольтаже 15,7 ниже 15,4-15,5 не было ( печка первое положение, габариты, мафон, туманки ). Ситуация: регулятор напряжения на 15,7 стоит, а теперь 15,1, включаю печку в первое положение и с 15,1 падает до 14,7, включаю габариты с 14,7 до 14,5. А если включить печку в третье положение, то 13.9 вольт тут как тут будут) Была такая же ситуация около месяца назад, менял подушки, термостат и радиатор, после этого оно само прошло. Так же, когда всё это поменял, у меня грелась сильно - Клема под капотом. Зачистил, закрутил покрепче и больше не было с ней проблем. Манганат ( АКБ ) в багажнике, под капотом клемы в изоляции, ибо ничего под капотом не стоит. Сегодня залез в монтажный блок и опять появилась эта проблема. Перед тем, как снимать блок, заправлялся и появились просады эти, решил подергать проводку под капотом, так как просады появлялись при выжиме сцепления. Подергал провода, починилось. И вот скидывал фишки, блок норм было. Поставил обратно и увы просады сказали «привет». Фишки вставлены все крепко. Машина ВАЗ 2108, монтажный блок от ВАЗ 2113, до этого от 14-ки стоял.
Кстати, когда вставлял фишки под капотом ( там 4 фишки ). У меня в фишке Х8, один провод всего зеленый с красным. По схемам смотрел, там другие цвета и провода. А у меня в эту фишку один провод всего идет и рядом с этой фишкой, когда ставил заметит провод уже толще и розового цвета без «мамы», просто оголенный провод. Шел ли он до этого куда, я не знаю. Но эти провода я шурудил и всё чинилось)
Что делать? Может ли из-за этого розового провода такое быть? Или дело в другом?
То есть такое уже было, с вольтажом, но он сам чинился. И бывала проблема со стартером.
Так же, когда поставил монтажный блок, включаю габариты и приборка горит не вся, горит всё, кроме температуры и топлива, что за бред, уже не понимаю.
пропала + шина или перепутаны пины

.
Нахрена стока букаф. Достаточнобыло написать:- под капотом кохоз.