Мужчина не уважает и посылает матом.
Мне 21 , мужчине 35. Недавно увидела у мужчины в телефоне в авито рекомендации женских платьев коротких, спросила «кому смотрел» . Явно не мне , у меня очень много вещей и явно не с авито . Он растерялся , потом сказал , что просто смотрел на девушек и он любит смотреть на девушек, все мужчины смотрят. Я считаю , что это неуважительный ответ по отношению ко мне . Из-за этого начала его немного пилить , напоминала ему о переписках с девушками в Инстаграм , как он писал, что готов терпеть сложный характер девушки , хоть бы она вышла с ним на свидание ( это было не в отношениях со мной) . Готов был оплатить билет в остров мечты ей и ее племяннице . Мне он никогда не писал такое. И не предлагал пойти в остров мечты , единственное это кино в повседневные дни . В итоге я ему надоела с историями о бывших и в день когда мы договорились пойти в кино , он сказал , что у него не получается. . Я ответила : теперь и у меня не будет получаться. После чего он послал меня на три буквы. Я сказала , что никогда не обзывала его и жду когда и он перестанет это делать . На что он ответил : надеюсь к тому времени мы перестанем общаться . Как поступить в данной ситуации? Сейчас не общаемся , я сказала , что хочу остаться друзьями .
Вам определенно нельзя быть вместе, по крайней мере в романтических отношениях уж точно (в дружеских тоже лучше не надо, чувства всё-таки могут и не уйти, да и сам он какой-то мутный). Вы молодая девушка, у вас все ещё впереди, зачем вам какой-то 35-летний? Надеюсь, вы найдете того, кто будет искренне любить вас и заботиться
Бросай его, он явно не твой
Ну это не мужчина который посылает на три буквы свою женщину.Гони в шею и забудь о нем,никакой дружбы просто выкинь его с своей жизни.