Top.Mail.Ru
Ответы

Длительный зрительный контакт во время диалога с начальником, о чем может сказать о нем как о человеке? Он когда

говорил мысль ок 5-10 минут неотрывно смотрел в глаза мне - я так не могу например. когда я говорю мысль, я немного в сторону могу смотреть, так как я формулирую мысль, а тут такого не было, он говорил и без отрыва смотрел мне в глаза, когда я отвела взгляд свой (слушающего человека) он тоже посмотрел туда куда и я а затем продолжил уже снова мне в глаза. Мне понятно почему слушающий смотрит не мигая - он сосредоточен и внимательно ловит все, а говорящего не очень. ЕСЛИ ЕСТЬ ЗДЕСЬ ПСИХОЛОГИ ПРОШУ ВАС ПОДСКАЖИТЕ.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если вспомнить когда я так делаю , ( но цепочку не кручу),
то я не отвожу взгляд ,когда я усиленно думаю и прокручиваю в голове мысли о данном диалоге ,о проблеме ,которая обсуждается
Никаких сверхъестественных манипуляций при этом нет
Так же и ваш начальник

Мыслитель

Больше похоже на то что у вас начальник не нормальный, он не понимает что вызывает у вас непонимание смотреть не отводя глаз в глаза человеку. Мне кажется лучше не контактировать ни как с таким человеком и смотреть как бы он что не выкинул, а последний ваш вопрос чтот начальник играет в гляделки, Ну вот сейчас почитав всё ваши вопросы я просто вижу что он не нормален, а так может быть, у меня тоже такое бывает они просто хочет постоять рядом с вами, посмотреть на вас поговорить, узнать ваше мировозрение, ваш юмор, что то вроде по флиртовать

Мудрец

Он "гипнотизирует".

Удаленный ответ Ответ удалён