Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переводя квартирный дом в блокированную застройку, смогу ли я продать блок из жилого дома или завещать?

Makhmud Gulov Ученик (152), на голосовании 8 месяцев назад
У нас двуквартирный дом. Хотим оформить землю под домом, а для этого нужно переоформить дом в блокированную застройку. В будущем, смогу ли я продать или завещать свой блок дома?
Голосование за лучший ответ
Некит VIP Мастер (1733) 9 месяцев назад
При переоформлении дома в блокированную застройку, вы сможете продать или завещать свой блок дома в будущем. Однако, необходимо учесть, что есть определенные правила и процедуры, связанные с продажей или завещанием жилого блока в блокированной застройке, которые могут различаться в зависимости от юрисдикции вашей страны или региона. Рекомендуется обратиться за консультацией к профессиональному юристу или нотариусу, чтобы получить детальную информацию и руководство по процессу.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165127) 9 месяцев назад
Конечно, сможете. Это же отдельный объект.
Я только не совсем поняла, для чего вы переводите в блокированную. Можно было просто сделать межевание земли под вашим двухквартирником и выделить свою долю.
Makhmud GulovУченик (152) 9 месяцев назад
Мы кадастровым инженерам обращались по этому вопросу, они сказали, что не выделяют под квартиру землю, поэтому сказали нам переименовать квартиру в блок
Пёс режыма Просветленный (40292) 9 месяцев назад
любое своё имущество можно продать или завещать и подарить тоже. То есть распорядиться по своему усмотрению.
Похожие вопросы