Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли Рисковать подойдя к Девушке ? Если они посылают многих Парней, думаю и меня пошлет !

Gloomy Traveler Профи (959), на голосовании 8 месяцев назад
Ваше мнение !
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (53070) 9 месяцев назад
Риска для жизни нет ни малейшего
TXGГуру (2924) 9 месяцев назад
минимальный
Алла Оракул (53070) MACHINE, неужели кого-то подстрелили?
Анастасия Новикова Мыслитель (8436) 9 месяцев назад
Не подходи - напиши. Ничего не теряешь. Зато будешь уверен
Gloomy TravelerПрофи (959) 9 месяцев назад
я ИМЕЛ ВИДУ РЕАЛ в чем вы же Анастасия то же занятая да ?
Анастасия Новикова Мыслитель (8436) Я имела ввиду, если стесняешься - напиши. Если нет, то вперед
Мистер Вдохновение Оракул (92890) 9 месяцев назад
Сначала попробуй, потом пиши)
Ххахах ну она же меня ПОшлет ну ты чего ! Смысл мне пробовать если Пошлет как и того !не уловил Логику ?
Мистер Вдохновение Оракул (92890) Gloomy Traveler, смысл тогда вопрос задавать, если заранее говоришь, что не надо
TXG Гуру (2924) 9 месяцев назад
не думай - принимай .
Что мне Принять что вы нас посылаете ? вот нафига вы так делаете а
TXG Гуру (2924) Gloomy Traveler, я некого не посылаю )) . принимать то что ... все в общем. Да мир он как бы такой, у каждого свой опыт и свои тараканы в голове, если тебе сложно просто подойти - как ты с этими тараканами потом жить собираешься. а так понимаешь, баб тоже кидают и не редко, вот вы сидите такие нарцисы и думаете вот я бы ее на руках носил ... ну ты бы может и носил... но тот кого она выберит или выбрала до тебя ... такой х...ней не занимался. +подумай, а всех ли баб ты в своей жизни на руках носил ..., вот и думай о тех кто бы тебя носил а не кого хочешь носить ты. - все просто. да когда уже подрос .. малость - с этим всем сложней - но не теряй веры - по другому ни как ... если все же хочешь эту тему. я небуду тебе все свои мысли ... но не обязательно хотеть ... ты хочешь то что тебе в
Маруся Снова_тут Мудрец (14140) 9 месяцев назад
Моё мнение не делайте ничего, может этих обиженных мужчин станет меньше и девственницы будут целы. Оставьте все на естественный процесс.
TXGГуру (2924) 9 месяцев назад
тоже боритесь за сохранение девсвениц и их морального состояния - эх .. все бы об этом думали ...
Gloomy Traveler Профи (959) MACHINE, ээээ я не собирался не чего такого Д делать я как раз ищу себе Норм Отношения !
А тебЯ лично какой то Мужчина лишил Девственности и бросил ?
TXG Гуру (2924) Gloomy Traveler, да баба в общем то всегда права в том то и фишка .. а если их 2 .. Емае .. лучше реально куда нить свалить... ну или неплохо провести время - весело всмысле )).
И вы Маруся не правы если не решусь не будет опыта пока каким то Образом у других мужиков он есть !
Маруся Снова_тут Мудрец (14140) Gloomy Traveler, ну тогда возьми себя в руки и вперёд, а то одному пишешь что нефига не пойдешь на такое, а мне другое ля ля?‍♀️
Vova Pupkin Просветленный (46787) 9 месяцев назад
рискуешь, если у нее триппер
учитель магии Просветленный (24821) 9 месяцев назад
пошлет и пошлет в чем тут риск? ничего страшного не случится. а вот если переспал и ей не понравилось вот тогда риск оказаться за решеткой на много лет.
Стоп стоп ее будет 10 больше аж 20 лет так что не сяду !
учитель магии Просветленный (24821) Gloomy Traveler, вот и не садись
Майкл Просветленный (48378) 9 месяцев назад
Риск, благородное дело. "Для того, чтобы узнать вкус ананаса, его нужно попробовать". Стоит, ещё как стоит! Будет потом что вспомнить либо самому, либо вдвоём, на старости лет.
не это сказки Нервы налдо беречь они не восстановиться !
Майкл Просветленный (48378) Gloomy Traveler, устаревшая информация. Учёные давно установили, что нервные клетки восстанавливаются, только не так быстро, как умирают. А подойти всё равно надо.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318104) 9 месяцев назад
так уже все.пока вы раздумывали и у нас совета просили она уже и вас послала и нашла себе более подходящий вариант
Пиписёныш Просветленный (40399) 9 месяцев назад
Если думаешь что это риск, значит для тебя важно, а значит действительно есть риск психотравмы, снижения самооценки. Нет, не стоит, если такой настрой. Риска нет, когда человеку плевать, либо он знает, что ему не откажет почти любая.
Shang Tsung Оракул (60124) 9 месяцев назад
Сначала надо проявить себя в обществе, чтоб на тебя обратила внимание эта женщина
Machiavelli Просветленный (22122) 9 месяцев назад
Если у тебя внешность хорошая или на тебе надеты дорогие и модные тряпки, тогда не откажет))
Hava_Nagila Мыслитель (8408) 9 месяцев назад
Вообще нет риска никакого.
Похожие вопросы