Top.Mail.Ru
Ответы

Как обьяснить родителям что такое кпоп?

я хочу попросить у родителей биндер и набор карт и всё что нужно для хранения карт. Родители о моём интересе к кпопу не знают. Сама накопить денег и купить биндер и карты не могу.. тк живу в городе в котором это фиг найдёшь, а если даже где то есть кпоп магаз то сама я не доеду, на вб сама заказать не могу тк нету карты. Как объяснить родителям что я хочу это и что такое кпоп. Помогите пожалуйста,заранее спасибо💥💥💥

По дате
По рейтингу
Мудрец

Лучше не надо. Но если прям сильно надо, скажи "Это моя любимая группа, я хочу с ними карточки. Да, я долбонутая, но своих детей надо любить любыми"

Если что я не хейтер, я прикалываюсь просто, Кристал на аве не даст соврать.

Короче, объяснять, что такое к-поп индустрия (помойка, где нетизены и агентства издеваются над людьми) точно не стоит.

ps Еще не стоит говорить, что айдолы - часть твоей семьи. Никто этого не поймет.

ps 2.0 А если есть младшие братья и сестры, им ничего не стоит говорить вообще. Ничего из вышеперечисленного я сама не делала, но вот эту ошибку совершила и в тот же день моя любимая сестренка пожелала Мандэй попасть под машину, потому что её бесит Мандэй, и Соын тоже, потому что ей не понравилась прическа Соын. Вот так и живем.

Мастер

Пробуй сказать им, что кпоп - это музыкальный жанр, который тебе нравится, и что ты хотела бы собрать коллекцию карточек с изображением артистов. Объясни, что это важно для твоего хобби, и попроси их помощи в покупке необходимых вещей.

Гуру

То же, что и поп музыка только корейская. Популярная корейская музыка.
Корейская попса. Как Киркоров у нас в стране, только корейцы

Ученик

А в чем проблема сказать что это корейская музыка

Гуру

просто скажи, что нравится корейская поп музыка, группа, хочешь начать коллекционирования фирменных вещей, скажи типа у всех щас такие, может задобрит