Как накопить 500 000 рублей
Мне сейчас 16 лет, но в связи с обстоятельствами мне необходимо хотя-бы в ближайшие 3 года съехать. Т.к. я человек очень брезгливый я лучше накоплю на мини - домик в СНТ, который стоит 500к, чем буду жить в помойке с чужими носками под носом в общаге. Подкиньте идей как можно быстро заработать такие деньги...
Если напишете что-то про вещи ниже пояса кидаю жб.
Начните инвестировать уже сейчас. Если вы будете инвестировать по 10 000 руб. в месяц под 10% годовых, то через 3 года у вас будет около 520 000 руб.
Устройтесь на вторую работу или найдите подработку. Это может быть работа в свободное от учебы время или фриланс.
Сократите свои расходы. Проанализируйте свои расходы и найдите возможности для экономии.
Участвуйте в конкурсах и грантах. Некоторые организации предоставляют стипендии и гранты для студентов.
Создайте свой бизнес. Если у вас есть идея для своего дела, то это может быть отличным способом заработать деньги.
Рассмотрите возможность получения стипендии или гранта от государства или частных фондов.
Обратитесь к родственникам или друзьям за помощью. Возможно, они смогут помочь вам с деньгами или дать советы по заработку.
Взять в кредит
Тут люди стебаются. Не воспринимайте их. Сами подумайте, что вам нравится. Что можете, где больше денег крутится. В Снт частникам предлагать услуги - вскопать, поднести-перенести, разгрузить, установить, покосить траву, снег убрать -хорошие деньги зарабатывают.
Работать……либо деньги с обедов инвестировать, но там прям много не получится
Идёшь на трассу с картиной а на картонке напиши "омлет 2000 рублей". Или в тик ток заглени там тебе местной подскажит