Вопрос к девчонкам

Многие из нас мужиков выбирают свою дорогу,дорогу свободы(ия один из них)
другие на оборот ищут себе пару женятся на вас заводят семьи
и когда встречается женатик и одинокий волк
Мы не понимаем друг друга и между нами постоянно возникают споры касательно вас
женатик пытается нас принудить женится,но это не наш путь
мы же отвечаем нам это не интересно
мы живем для себя,для своей мечты и своих желаний у нас свой жизненный путь,своя дорога
.........................................................................
а что же касаемо вас
среди вас тоже встречаются одиночки?
или же стукает вам 18 и вы все выходите замуж
либо спите со всеми подряд пока не залетите
Ну а дальше выбор операция либо дети )
Вот мне стукнуло 18, замуж я не вышла. Стукнуло 30 - замуж я не вышла. Стукнуло 33 - ну пришлось расписаться. Замужество как таковое мне в целом неинтересно, семья - тем более, и дети мне не нужны.
Вы забываете, что люди разные (без привязки к полу), не все стремятся жить по шаблончику.
В чем суть вопроса не понятно? Мне 38 никогда не встречалась не с кем, были друзья, но не все не серьёзно, не уродина, ухаживаю за внешностью, хозяйство ведут, никуда не хожу, образованная, но замуж ни разу не предлагали в жизни!
тоже встречаются одиночки?
Я не баба, но отвечу на вопрос.
Ответ - да...
Одиночки есть, как среди мужчин, так и среди женщин. Это было во-первых.
А во-вторых... Каждого женатика спроси, какого хрена их не устраивает ЧУЖАЯ жизнь, когда они ещё со своей собственной не разобрались??? Лучше пусть о своих детях и жёнах подумают, чем будут тратить время на тупые попытки навязать другим свои самые "правильные" убеждения.
Посмотрим, как ты заговоришь, когда тебе будет лет 45. Свобода хороша, когда знаешь, что с ней делать. А что делаешь со своей свободой ты? В любом случае, рано или поздно надоест. А в 50 заводить детей... Ну сам понимаешь.
Откуда такие, как ты берутся? Лучше бы молчал и не писал такой бред.