Алексей Пугач
Ученик
(216),
на голосовании
8 месяцев назад
Вообщем я мусульманин и случился казос:
Комендант сказала, что нужно помыть холодильник и я отказался со своими сожильцами ( Семён Игорь ) , потому что новый купим . Вообщем другие владельцы холодоса ( Коля и Женя ) помыли, а комендант отключил с розетки. Сегодня мне сказали , что кто-то пролил, что-то на удлинитель и там лежала макароны. И Сказали, что нужно заплатить за продукты , которые там были. А я то не виноват... Вообщем я не буду платить. А он Абдулла ( владелец продуктов ) сказал, что побьет. Я то боюсь немного, что он перегнёт и у нашей комнаты будут плохие отношения с другими. Мы не виноваты! Он плохой мусульманин, отобрал у моего друга вещь и не отдает, я как мусульманин у него спрашивал, мы общались хорошо и так далее. Но он щас оборзел , ведет себя не по людски . Я имею дух, да но мне 15, а ему 19 и он боксер, а также борец. Что мне предпринять? Комендант не может , она за одно с ним, может администрация поможет колледжа?
Дополнен 9 месяцев назад
Бесполезные некоторые советы, я сам справлюсь. Оскорбляйте себя за такое поведение
Nagasaki Hirumura
Знаток
(450)
Алексей Пугач, либо же звони в полицию при сильном булинге если даже не хочешь впутывать родителей лучше звонить в полицию чем тебя будут булить
Пользователь удалён
Гуру
(2734)
Алексей Пугач, ну тогда напоимте его, засуньте ему в жопу скалку, а когда он будет пытаться вспомнить что с ним по пьяне было, соврите что по его изнасиловали какие то бомжи.
тогда уж перцовый баллончик. но за такие фокусы могут из общаги выгнать. к участковому сходи. а еще лучше обратись к директору учебного заведения. думаю он знает что делать
Купить новый холодильник и амбарный замок. Абдуле ключ не давать,от замка. Написать на него жлобу, за избиение и угрозу жизни.Он уже совершеннолетний, угрожает детям. В полицию-участковому и в "Защиту детей".
Комендант сказала, что нужно помыть холодильник и я отказался со своими сожильцами ( Семён Игорь ) , потому что новый купим . Вообщем другие владельцы холодоса ( Коля и Женя ) помыли, а комендант отключил с розетки. Сегодня мне сказали , что кто-то пролил, что-то на удлинитель и там лежала макароны. И Сказали, что нужно заплатить за продукты , которые там были. А я то не виноват... Вообщем я не буду платить. А он Абдулла ( владелец продуктов ) сказал, что побьет. Я то боюсь немного, что он перегнёт и у нашей комнаты будут плохие отношения с другими. Мы не виноваты! Он плохой мусульманин, отобрал у моего друга вещь и не отдает, я как мусульманин у него спрашивал, мы общались хорошо и так далее. Но он щас оборзел , ведет себя не по людски . Я имею дух, да но мне 15, а ему 19 и он боксер, а также борец. Что мне предпринять? Комендант не может , она за одно с ним, может администрация поможет колледжа?