Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Угрожают в общаге где нет законов ; (

Алексей Пугач Ученик (216), на голосовании 8 месяцев назад
Вообщем я мусульманин и случился казос:

Комендант сказала, что нужно помыть холодильник и я отказался со своими сожильцами ( Семён Игорь ) , потому что новый купим . Вообщем другие владельцы холодоса ( Коля и Женя ) помыли, а комендант отключил с розетки. Сегодня мне сказали , что кто-то пролил, что-то на удлинитель и там лежала макароны. И Сказали, что нужно заплатить за продукты , которые там были. А я то не виноват... Вообщем я не буду платить. А он Абдулла ( владелец продуктов ) сказал, что побьет. Я то боюсь немного, что он перегнёт и у нашей комнаты будут плохие отношения с другими. Мы не виноваты! Он плохой мусульманин, отобрал у моего друга вещь и не отдает, я как мусульманин у него спрашивал, мы общались хорошо и так далее. Но он щас оборзел , ведет себя не по людски . Я имею дух, да но мне 15, а ему 19 и он боксер, а также борец. Что мне предпринять? Комендант не может , она за одно с ним, может администрация поможет колледжа?
Дополнен 9 месяцев назад
Бесполезные некоторые советы, я сам справлюсь. Оскорбляйте себя за такое поведение
Голосование за лучший ответ
ГансГренадёрГардаБаварскогоПиваВеймарс Мыслитель (7076) 9 месяцев назад
Напиши на них статью в полицию.
Алексей ПугачУченик (216) 9 месяцев назад
Да это понятно, но мне 15. Родителей не хочу впутывать
Nagasaki Hirumura Знаток (450) 9 месяцев назад
Вооружись вилкой
Хорошо братишка
Nagasaki Hirumura Знаток (450) Алексей Пугач, либо же звони в полицию при сильном булинге если даже не хочешь впутывать родителей лучше звонить в полицию чем тебя будут булить
Горе сборщик из мусорки Ученик (118) 9 месяцев назад
Сделать армию из тараканов и натравить на всех а потом захватить Тайвань
Хахах, а потом что? Мир захватывать?
ментоs Оракул (80727) 9 месяцев назад
Примите христианство. Там надо всех прощать.
Иди отсюда
ментоs Оракул (80727) Алексей Пугач, я не уйду. а твоя розовая кофточка с сиськами меня бесят
Пользователь удалён Гуру (2734) 9 месяцев назад
Напоите его. И изнасилуйте.
Я не пeдик
Пользователь удалён Гуру (2734) Алексей Пугач, ну тогда напоимте его, засуньте ему в жопу скалку, а когда он будет пытаться вспомнить что с ним по пьяне было, соврите что по его изнасиловали какие то бомжи.
Союз Защиты Предпринимателей Ученик (116) 9 месяцев назад
Дай ему первый по роже и скажи что не нужно на тебя пургу гнать !)
Владимир Пасюк Просветленный (23680) 9 месяцев назад
Сходи к экстрасенсу.
По религии запрещено , лан я уже понял здесь ничего нормального не найти
Владимир Пасюк Просветленный (23680) Алексей Пугач, сходи, отнеси данные, заплати. и всё будет нормально.
Шуня Искусственный Интеллект (656506) 9 месяцев назад
тогда уж перцовый баллончик. но за такие фокусы могут из общаги выгнать. к участковому сходи. а еще лучше обратись к директору учебного заведения. думаю он знает что делать
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 9 месяцев назад
Купить новый холодильник и амбарный замок. Абдуле ключ не давать,от замка. Написать на него жлобу, за избиение и угрозу жизни.Он уже совершеннолетний, угрожает детям. В полицию-участковому и в "Защиту детей".
Похожие вопросы