Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У Вас или знакомых был случай что наступила нежелательная беременность? хотя использовали контрацептивы

Мегафон LDN Профи (723), на голосовании 10 месяцев назад
Как так получилось что использовали таблетки, мази, свечи, спирали колпачки, но беременность наступила?
Голосование за лучший ответ
Two Brazers Ученик (207) 11 месяцев назад
Аборт или брак по залёту
Мегафон LDNПрофи (723) 11 месяцев назад
и то и то. Почему беременность наступила? если пользовались защитой
иван комаров Просветленный (23099) 11 месяцев назад
Ну,если еще и сосед принял участие в оплодотворении
Илья Гаврилов Мыслитель (7157) 11 месяцев назад
К сожалению, никакие методы контрацепции не являются абсолютно надежными. Несмотря на то, что контрацептивы могут значительно снизить вероятность беременности, они не обеспечивают 100% защиты. Существует несколько возможных причин, почему беременность может наступить, даже при использовании контрацептивов:

1. Неправильное использование контрацептивов: некоторые методы контрацепции требуют строгое соблюдение инструкций. Например, таблетки должны приниматься каждый день в одно и то же время, а применение презервативов требует правильной техники надевания. Если контрацептив используется неправильно, вероятность его эффективности может снизиться.

2. Взаимодействие с другими лекарствами: некоторые лекарства, такие как антибиотики или противоэпилептические препараты, могут влиять на эффективность контрацепции. В таких случаях может потребоваться дополнительная защита или смена метода контрацепции.

3. Непредвиденные сбои в работе контрацептивов: некоторые методы, например, спираль или колпачок, могут сдвинуться или выйти из положения, что может привести к снижению их эффективности.

4. Индивидуальная реакция организма: каждый организм индивидуален, и некоторым людям может быть труднее достичь полной защиты от беременности с помощью определенного метода контрацепции.

Невозможно предсказать, какой метод контрацепции будет наиболее эффективным для каждого конкретного случая. Поэтому важно обсудить с врачом все доступные варианты и выбрать наиболее подходящий метод для своих индивидуальных потребностей и обстоятельств.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11248) 11 месяцев назад
Я и алкоголь пила и растройства были с кишечником... Много лет ОК принимала и что-то ни разу не залетала, даже когда забывала принять. И здоровье отличное.
quintex Ученик (228) 11 месяцев назад
был с твоей мамашей
ДеятельПросветленный (26312) 11 месяцев назад
Ну и на хрена?! Вопрос-то нормальный
Cкобарь ._. Мастер (1222) 11 месяцев назад
такое бывает только у дебилов, которые презерватив на голову одевают.
или к примеру надел а потом понял что не той стороной и вывернул его.
Ахаха вывернул его
Андрей Филатов Гуру (4304) 11 месяцев назад
Есть такой пример, знаменитые грузинские презервативы. Даже после них знакомая умудрилась забеременеть. Да и в целом он не гарантирует 100% защиты, так как могут быть микротрещины, но на сегодняшний день это самое надёжное средство защиты.
тогда два презерватива ) еще есть женские презервативы ФЕМИДОМ
anaida Искусственный Интеллект (274525) 11 месяцев назад
у меня (помню) начальница со спиралью забеременела
а почему так? бракованная спираль?
anaida Искусственный Интеллект (274525) Мегафон LDN, НИ одно средство не дает 100% гарантии - ей врвч напомнил об этом
Элла Ноир Гуру (3216) 11 месяцев назад
Либо над тобой угарнули, либо ты у неё не один и это было до тебя?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (463936) 11 месяцев назад
Нет, никогда.
А вот из-за прерванного акта залетели минимум две пары
потому что в смазке которая выходит из члена тоже сперматозоиды есть?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (463936) 11 месяцев назад
сложный вопрос, я не присутствовал
Прерванный акт это миф, что не залетишь. Сперматозоиды могут подкрасться и просто во время акта
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (463936) Кошка, совершенно верно.. Вопрос для статистики - вы чувствуете семяизвержение во влагалище?
Елена Искусственный Интеллект (312637) 11 месяцев назад
кума залетела со спиралью
Ого.
У меня так тетя, на 5 лет спираль поставила, забыла ее убрать. В итоге рак первой степени был, кровь переливали, химию терапию прошла(( ну хоть обошлось
Елена Искусственный Интеллект (312637) Кошка, о, госпади
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11248) 11 месяцев назад
Да свечи. Мама и старшая сестра залетали, делали аборт.
А мне подобрал гинеколог ОК, ни разу не залетала.
А почему они при использовании свечей забеременели? может не по инструкции? Свечи ФАРМАТЕКС?
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11248) Мегафон LDN, не помню,какие-то суппозитории вагинальные использовали. Это давно было
Евгения ГоловковаУченик (107) 11 месяцев назад
Но с ними сложно в обращении, да и побочки... Тоже принимала, но решила отказаться в пользу менее затратного средства. Нравятся очень свечи Ноноксинол. Они маленькие, не оставляют следа, без запаха и цвета, так что муж даже не знал, что я ими пользовалась. Плюс они недорогие, безопасные, хоть в сумочке с собой носи везде. Мне подошло, я пользуюсь где-то год уже, ни разу не забеременела
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11248) Евгения Головкова, у меня все хорошо было. Единственно после первых родов уже надо подбирать другую контрацепцию, я то кормить грудью ребенка планирую. А вот свечи подойдут. Спасибо вам за совет)) Я так понимаю их перед ПА надо вводить
Беременный опоссум Гуру (2749) 11 месяцев назад
Моя сестра принимала противозачаточные таблетки, но когда они поехали на море отдыхать с мужем, там она пропустила приём из-за алкоголя. Но после продолжила приём, и забеременела. Ребёнка решили сохранить, ему уже 7 лет))))
Большие умнички, что ребенка сохранили)))
Беременный опоссум Гуру (2749) Кошка, да когда она об этом рассказа её муж такой довольный сидел ? Девке то на тот момент уже 30 лет было.)))) Не знаю почему она так не хотела детей. Но характер у неё у самой очень тяжёлый.
Ирина Искусственный Интеллект (358531) 11 месяцев назад
я не верю в нежелательность, случайность беременности при правильном предохранении
если презерватив надевать на плафон от люстры-тогда нечего пенять на нежелательность
Минута счастья Искусственный Интеллект (123213) 11 месяцев назад
Да. В одном случае приняли меры, в другом - оставили. Пока 100%-ным является только воздержание.
а почему беременность наступила, в чем была ошибка?
your favor Ученик (150) 11 месяцев назад
какие таблетки, мази и свечи…. господи…… единственным хорошим вариантом предохраняться, по статистике, является презерватив, но конечно 100% гарантии ни у одного метода контрацепции нет. все остальное бредятина
а если в презервативе плохая чувствительность, вот люди и ищут варианты
Алиса Мазурук Гуру (4402) 11 месяцев назад
есть такое.в начале пользовались свечками фарматекс,а потом перешла на КОК Белару по совету врача.а через месяц узнала что беременна вот уже как 8-9 недель :())) и такое бывает.получается я залетела до КОК.свечки дают слабый эффект.
Евгений Р Мастер (2136) 11 месяцев назад
Таблетки, колпачки, спирали нельзя использовать - эти средства не позволяют зачатому ребёнку прикрепиться к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того всё это вредно для здоровья женщины.
Из-за содержащихся контрацептивных гармонов, всё это может привести к онкологии, ожирению, инсульту, бесплодию и др. Кроме того от спирали и колпачка возможна внематочная беременность.
Похожие вопросы