Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У Вас или знакомых был случай что наступила нежелательная беременность? хотя использовали контрацептивы

Мегафон LDN Профи (723), на голосовании 8 месяцев назад
Как так получилось что использовали таблетки, мази, свечи, спирали колпачки, но беременность наступила?
Голосование за лучший ответ
Two Brazers Ученик (207) 9 месяцев назад
Аборт или брак по залёту
Мегафон LDNПрофи (723) 9 месяцев назад
и то и то. Почему беременность наступила? если пользовались защитой
иван комаров Просветленный (23099) 9 месяцев назад
Ну,если еще и сосед принял участие в оплодотворении
Илья Гаврилов Мыслитель (7155) 9 месяцев назад
К сожалению, никакие методы контрацепции не являются абсолютно надежными. Несмотря на то, что контрацептивы могут значительно снизить вероятность беременности, они не обеспечивают 100% защиты. Существует несколько возможных причин, почему беременность может наступить, даже при использовании контрацептивов:

1. Неправильное использование контрацептивов: некоторые методы контрацепции требуют строгое соблюдение инструкций. Например, таблетки должны приниматься каждый день в одно и то же время, а применение презервативов требует правильной техники надевания. Если контрацептив используется неправильно, вероятность его эффективности может снизиться.

2. Взаимодействие с другими лекарствами: некоторые лекарства, такие как антибиотики или противоэпилептические препараты, могут влиять на эффективность контрацепции. В таких случаях может потребоваться дополнительная защита или смена метода контрацепции.

3. Непредвиденные сбои в работе контрацептивов: некоторые методы, например, спираль или колпачок, могут сдвинуться или выйти из положения, что может привести к снижению их эффективности.

4. Индивидуальная реакция организма: каждый организм индивидуален, и некоторым людям может быть труднее достичь полной защиты от беременности с помощью определенного метода контрацепции.

Невозможно предсказать, какой метод контрацепции будет наиболее эффективным для каждого конкретного случая. Поэтому важно обсудить с врачом все доступные варианты и выбрать наиболее подходящий метод для своих индивидуальных потребностей и обстоятельств.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11185) 9 месяцев назад
Я и алкоголь пила и растройства были с кишечником... Много лет ОК принимала и что-то ни разу не залетала, даже когда забывала принять. И здоровье отличное.
quintex Ученик (227) 9 месяцев назад
был с твоей мамашей
ДеятельПросветленный (22259) 9 месяцев назад
Ну и на хрена?! Вопрос-то нормальный
Cкобарь ._. Мастер (1222) 9 месяцев назад
такое бывает только у дебилов, которые презерватив на голову одевают.
или к примеру надел а потом понял что не той стороной и вывернул его.
Ахаха вывернул его
Андрей Филатов Гуру (4138) 9 месяцев назад
Есть такой пример, знаменитые грузинские презервативы. Даже после них знакомая умудрилась забеременеть. Да и в целом он не гарантирует 100% защиты, так как могут быть микротрещины, но на сегодняшний день это самое надёжное средство защиты.
тогда два презерватива ) еще есть женские презервативы ФЕМИДОМ
anaida Искусственный Интеллект (267857) 9 месяцев назад
у меня (помню) начальница со спиралью забеременела
а почему так? бракованная спираль?
anaida Искусственный Интеллект (267857) Мегафон LDN, НИ одно средство не дает 100% гарантии - ей врвч напомнил об этом
Элла Ноир Гуру (3206) 9 месяцев назад
Либо над тобой угарнули, либо ты у неё не один и это было до тебя?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448225) 9 месяцев назад
Нет, никогда.
А вот из-за прерванного акта залетели минимум две пары
потому что в смазке которая выходит из члена тоже сперматозоиды есть?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448225) 9 месяцев назад
сложный вопрос, я не присутствовал
Прерванный акт это миф, что не залетишь. Сперматозоиды могут подкрасться и просто во время акта
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448225) Кошка, совершенно верно.. Вопрос для статистики - вы чувствуете семяизвержение во влагалище?
Елена Искусственный Интеллект (307783) 9 месяцев назад
кума залетела со спиралью
Ого.
У меня так тетя, на 5 лет спираль поставила, забыла ее убрать. В итоге рак первой степени был, кровь переливали, химию терапию прошла(( ну хоть обошлось
Елена Искусственный Интеллект (307783) Кошка, о, госпади
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 9 месяцев назад
Да свечи. Мама и старшая сестра залетали, делали аборт.
А мне подобрал гинеколог ОК, ни разу не залетала.
А почему они при использовании свечей забеременели? может не по инструкции? Свечи ФАРМАТЕКС?
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) Мегафон LDN, не помню,какие-то суппозитории вагинальные использовали. Это давно было
Евгения ГоловковаУченик (107) 8 месяцев назад
Но с ними сложно в обращении, да и побочки... Тоже принимала, но решила отказаться в пользу менее затратного средства. Нравятся очень свечи Ноноксинол. Они маленькие, не оставляют следа, без запаха и цвета, так что муж даже не знал, что я ими пользовалась. Плюс они недорогие, безопасные, хоть в сумочке с собой носи везде. Мне подошло, я пользуюсь где-то год уже, ни разу не забеременела
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) Евгения Головкова, у меня все хорошо было. Единственно после первых родов уже надо подбирать другую контрацепцию, я то кормить грудью ребенка планирую. А вот свечи подойдут. Спасибо вам за совет)) Я так понимаю их перед ПА надо вводить
Беременный опоссум Гуру (2744) 9 месяцев назад
Моя сестра принимала противозачаточные таблетки, но когда они поехали на море отдыхать с мужем, там она пропустила приём из-за алкоголя. Но после продолжила приём, и забеременела. Ребёнка решили сохранить, ему уже 7 лет))))
Большие умнички, что ребенка сохранили)))
Беременный опоссум Гуру (2744) Кошка, да когда она об этом рассказа её муж такой довольный сидел ? Девке то на тот момент уже 30 лет было.)))) Не знаю почему она так не хотела детей. Но характер у неё у самой очень тяжёлый.
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 9 месяцев назад
я не верю в нежелательность, случайность беременности при правильном предохранении
если презерватив надевать на плафон от люстры-тогда нечего пенять на нежелательность
Минута счастья Искусственный Интеллект (123215) 9 месяцев назад
Да. В одном случае приняли меры, в другом - оставили. Пока 100%-ным является только воздержание.
а почему беременность наступила, в чем была ошибка?
your favor Ученик (178) 9 месяцев назад
какие таблетки, мази и свечи…. господи…… единственным хорошим вариантом предохраняться, по статистике, является презерватив, но конечно 100% гарантии ни у одного метода контрацепции нет. все остальное бредятина
а если в презервативе плохая чувствительность, вот люди и ищут варианты
Алиса Мазурук Гуру (4400) 9 месяцев назад
есть такое.в начале пользовались свечками фарматекс,а потом перешла на КОК Белару по совету врача.а через месяц узнала что беременна вот уже как 8-9 недель :())) и такое бывает.получается я залетела до КОК.свечки дают слабый эффект.
Евгений Р Мастер (2021) 9 месяцев назад
Таблетки, колпачки, спирали нельзя использовать - эти средства не позволяют зачатому ребёнку прикрепиться к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того всё это вредно для здоровья женщины.
Из-за содержащихся контрацептивных гармонов, всё это может привести к онкологии, ожирению, инсульту, бесплодию и др. Кроме того от спирали и колпачка возможна внематочная беременность.
Похожие вопросы