Top.Mail.Ru
Ответы

Почему бросил парень

Познакомилась с парнем из интернета. Вы не подумайте он правда был хорошим, открытым. Я знала где он учится, живет. Мы встречались три недели. Он сам настаивал на встрече и в тот день хотел познакомить с матерью. С утра он спросил где и когда встречаемся. Мы немного поговорили и потом я написала где и когда. Он игнорировал меня 5 часов а потом просто заблокировал… Перед блокировкой он написал « мне очень жаль, что тебе попался именно я». Я вообще ничего не поняла если честно. Все же было хорошо, а если и не было почему нельзя было обсудить? Зачем? За что он так со мной? Я попробовала написать с другого аккаунта. Он меня просто заблокировал снова. Сказал что мы расстаемся и точка, что он все решил. Причину он не говорит. Ему писали мои подруги он и им ничего не ответил и просто заблокировал.. Мне тяжело я не понимаю что сделала не так..

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ну тут причин куча разных может быть, на самом деле отвратительно когда люди уходят молча.
Да и странно через 3 недели после начала отношений вести к маме😕

Ну и Бог с ним. Пусть сначала в себе разберётся, а потом отношения строит. Может он в чём то Вам лгал, и испугался что это раскроется. Может даже с кем то параллельно встречается, а потом его загрызла вдруг совесть. Тараканы у всех разные, но с ним уж лучше не встречаться, а то что дальше было бы, тут неизвестно.

Просветленный

Он играет с тобой- не надо -додумывать за Людей..живи дальше..как и раньше. а там видно будет

Искусственный Интеллект

Какая глупость - отгадывать мотивы действий чужих тараканов! Хорошо, что сбежал в самом начале вашего знакомства. Нафиг не сдался вам этот истерик! Причина в нем, а не в вас. Живите и радуйтесь.

Мыслитель

Не ищи причину в себе, ты не вздумай рвать душу из-за человека который не уважает тебя. 🤨☝️
Причин почему он так поступил возможно его ожидания не оправдались он ждал блондинку а ты брюнеткв) Но ведь проблема не в этом а в том как он себя повёл с тобой. Его поведение говорит о том что он не готов к отношениям вообще ни с кем.
Мой совет :найти парня или мужчину постарше ,на которого можно будет положиться, а не гадать почему он сделал так ,а не иначе.
Я уверен что хорошая девушка и заслуживаешь любви. Так что выше нос меньше паники и грусти. Ты молодая красивая и всё у тебя впереди ✨😌
Если будет легче заблокирую его пошёл он на х*р.