Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В эзотерику. Расстолкуйте пожалуйста сон

дх пш Ученик (61), на голосовании 4 месяца назад
В общем я примерно в психиатрической больнице приличной и уютной. И тут я вижу 4 или 5 девочек хотят избавится уйти с больницы. Одна нашла лестницу и говорит быстрее спускайтесь вниз и бегите за газель машиной какой то. Я спустилась и села в какую-то газель машину, но другие не смогли. И потом я видела что других девочек схватили и удержали и по комнатам их, но я в одной комнате увидела книги, в моём разуме было прочтено что книги работа демонам тёмным сущностям. Потом я пыталась найти выход уйти, но я не нашла выход. Я была там невидима для них. И сон прошёл.
Голосование за лучший ответ
.. Оракул (73626) 9 месяцев назад
Толкуя свои сны которые ничего не значат а просто твоё эмоциональное состояние отражают ты программируешь себя на определённый сценарий действий.
Linayna Kraun Просветленный (28581) 9 месяцев назад
Расскажите мне какие фильмы вы смотрите, какие книги читаете, с кем общаетесь- и я расскажу вам почему вам сняться такие сны.
Сны-это отражение ваших накопившихся мыслей.
В мозге нет лимфатической системы и сон придуман Создателем для того, чтобы избавить подсознание от мусора накопившихся мыслей.
Не надо придавать снам мистического значения.
Не позволяйте снам управлять вашей жизнью.
Сны-это игры вашего разума.
Елена Батыр Искусственный Интеллект (129194) 9 месяцев назад
сон к удаче) я расшифровываю сны индивидуально
Похожие вопросы