Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я был у друга в гостях пока его родителей и теперь сломан новый замок от двери и тумбочка для обуви.

Иса Московский Ученик (13), на голосовании 10 месяцев назад
У друга уехали родители на дня 4, я пришел к нему в гости когда все уехали,все было нормально потом мы ещё позвали друга и девочек,они ушли все нормально,через ещё пару дней пришел друг другой и ушел, вечером пришли девочки и когда я открывал им дверь замок уже отвалился, а шкаф подруга случайно сломала. Пишут если все не починим сегодня то в полицию по камерам пойдут. Я боюсь того что там были девочки и были некоторые лет по 11 а нам 15. Что делать? Шкаф думаю можно собрать, а у двери замок железо отломилось полностью палочка? ПОМОГИТЕ СРОЧНО
Дополнен 11 месяцев назад
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ МНЕ ДО СЛЕЗ СТРАШНО ЭТО ПОЗОР ТАМ ДЕВОЧКИ 5 КЛАСС А МЫ 9 БЫЛИ И ВООБЩЕ УГРОЖАЮТ ЕГО РОДИТЕЛИ ПРОСМОТРОМ КАМЕР И ПОЛИЦИЕЙ
Голосование за лучший ответ
Не Важно Ученик (148) 11 месяцев назад
Минусы будут?
Иса МосковскийУченик (13) 11 месяцев назад
Всмысле
Не Важно Ученик (148) Иса Московский, почему не Ростовский?
Антон Пинаев Знаток (265) 11 месяцев назад
Купи новое
У моих родаков нет работы и кредиты 200к а дверь не я сломал я лишь позвал других мы хз кто сломал что мне будет от полиции??
Антон Пинаев Знаток (265) Иса Московский, камеры там есть?
Антон ПинаевЗнаток (265) 11 месяцев назад
Просто если есть записи с камер то можно увидеть кто сломал и потребовать компенсацию
Иса Московский Ученик (13) Антон Пинаев, а если она сама? Дверь новая, а со шкафом что,просто там бвли девочки младше и кто попало я могу скинуть что его мама сказала
Антон ПинаевУченик (101) 11 месяцев назад
Если дверь прямо новая, скорее всего на неё есть гарантия и её могут починить. Шкаф хз, а что сломано в нём вообще?
Иса Московский Ученик (13) Антон Пинаев, ну типо он просто не достается а падает он не закреплен каким то пластиком,он типо не держит полки
Антон ПинаевУченик (101) 11 месяцев назад
Ну тогда хз
В ночи Искусственный Интеллект (153902) 11 месяцев назад
Нуно было срАзу чинить,а не думать,что всё прокатит...сломали-дЕлайте..)а за девчонок малых и так ответите..)
Чем ответим все нормально же? Они пришли ушли норм им тоже страшно за это там бвл друг мой лудщий почти из равестник, а мы чинили все правда на сопли и развалились как родители вернулись друга,что мне будет от полиции?
В ночи Искусственный Интеллект (153902) Если о дёвчонках ничего не узнают,то ничего не будет...либо чините,либо платите,все дела..)
Хто тама. Искусственный Интеллект (328041) 11 месяцев назад
Ой ...как же страшно
пусть доказывают это в суде.
Barbarosso Мудрец (16099) 11 месяцев назад
Хемингуэя попросили составить короткий рассказ способный растрогать любого.
Против вашего у него нет шансов.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 11 месяцев назад
Чё ты сопли размазываешь,как баба? Накосячил – имей смелость ответить.
Реставратор Михаил Просветленный (23892) 11 месяцев назад
На сопли может любой приклеить, но толку не будет.
Нужно вызвать человека который умеет чинить. Заплатишь деньги и будет всё хорошо, по другому ни как.
----------------
Я мастер по ремонту мебели, ремонт мебели это мой хлеб.
Похожие вопросы