Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины, каких мужчин в плане внешности вы предпочитаете?

Siren Просветленный (22345), на голосовании 11 месяцев назад
Что самое главное, а что бы вам никогда не понравилось? Без ответов про внутреннее, про это и так понятно всем.
Голосование за лучший ответ
сергей Искусственный Интеллект (107524) 1 год назад
с баблом хоть квазимодой можешь быть
Кот Маркс (не читал) Ученик (175) 1 год назад
Чтобы был против капитализма
юлия николаевна Искусственный Интеллект (126845) 1 год назад
не понравилось бы- длинные волосы,борода и усы,ниже меня ростом.
Tu Искусственный Интеллект (123701) 1 год назад
Крепкие плечистые коренастые с небольшим животиком. Не люблю худых и качков
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501957) 1 год назад
Предпочитаю мужчин с стройной, спортивной фигурой, скорее крупного телосложения, чем худого. Никогда не понравится: сутулость, низкий рост, бесформенный мешковатый зад, тройной подбородок, длинные волосы, покатые плечи, висящий живот, тоненькие ручки и ножки, толстые губы, прыщи, бородавки. Ненавижу всякие перстни и цепочки на мужчинах, неряшливую одежду.
Александра Ученик (82) 1 год назад
Да сложно сказать , чтобы просто лицо было гармоничным. Наверное рост не должен быть низким, и фигура , тело все же должны быть мужскими те развитыми физически. Не щуплыми)
Улитка на склоне. Оракул (92069) 1 год назад
Люблю больших и сильных. Не нравятся толстые, задохлики, грязнули.
Marilyn Искусственный Интеллект (106553) 1 год назад
Не толстый и не худой, спортивный, высокий, опрятный
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76453) 1 год назад
Не нравятся усы и борода, хотя некоторым идёт, но это не для меня. Неухоженность в одежде, неопрятность, чёрные длинные ногти. Если для себя -- чтобы был не ниже меня ростом . Мне хоть лысый -- был бы человек хороший.
стрекоза Искусственный Интеллект (207199) 1 год назад
Сразу в френдзону, без шанса на отношения: излишне худых или ооочень жирных, намного выше или ниже меня, черноволосых и черноглазых, а также очень светлых блондинов с очень светлыми глазами, с тонким губами или влажными "губошлепами", с проблемами с зубами или с кожей, со смуглой или излишне бледной кожей...
Нанетта Мудрец (15932) 1 год назад
Так чтобы ничего не было слишком - не толстый и не худой, не женственный, но и не качок. А так не знаю
Елена Власова Искусственный Интеллект (191096) 1 год назад
Никакие не нравятся и не нужны, одни проблемы с ними.
Похожие вопросы