Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(501957)
1 год назад
Предпочитаю мужчин с стройной, спортивной фигурой, скорее крупного телосложения, чем худого. Никогда не понравится: сутулость, низкий рост, бесформенный мешковатый зад, тройной подбородок, длинные волосы, покатые плечи, висящий живот, тоненькие ручки и ножки, толстые губы, прыщи, бородавки. Ненавижу всякие перстни и цепочки на мужчинах, неряшливую одежду.
Александра
Ученик
(82)
1 год назад
Да сложно сказать , чтобы просто лицо было гармоничным. Наверное рост не должен быть низким, и фигура , тело все же должны быть мужскими те развитыми физически. Не щуплыми)
ОБЕЗЬЯНКА
Оракул
(76453)
1 год назад
Не нравятся усы и борода, хотя некоторым идёт, но это не для меня. Неухоженность в одежде, неопрятность, чёрные длинные ногти. Если для себя -- чтобы был не ниже меня ростом . Мне хоть лысый -- был бы человек хороший.
стрекоза
Искусственный Интеллект
(207199)
1 год назад
Сразу в френдзону, без шанса на отношения: излишне худых или ооочень жирных, намного выше или ниже меня, черноволосых и черноглазых, а также очень светлых блондинов с очень светлыми глазами, с тонким губами или влажными "губошлепами", с проблемами с зубами или с кожей, со смуглой или излишне бледной кожей...