Задержка месячных, тест отрицательный.
Добрый день, надеюсь на адекватные ответы(мнения) на свой вопрос, может кто сталкивался с этим.
Мой цикл 26-28 дней, однако сейчас задержка уже 4-й день, и никаких симптомов на то, что скоро начнутся месячные я не наблюдаю. (Ну девушки понимаете)
В этом месяце была жёсткая бессонница, спала по 3-4 часа в день, режим сна и питания соответственно сбился, могла не спать вообще 1-2 суток подряд, и так на протяжении ~2х недель, +болела. Могло ли это повлиять как-то на цикл?
Делала тест на 1-й и 2-й день задержки — отрицательный.
Затем купила тест подороже, сделала на 4-й день задержки (сегодня) — тоже отрицательный.
Стоит ли ещё подождать, что месячные пойдут/не пойдут? Или сразу обратиться в больницу?
Стресс, питание, нарушение режима и т.д. Чему тут удивляться? Если больше недели не будет – сходи к врачу.
вообще это ничего страшного,у меня 100 раз такое было задержка даже может быть недели 2.нарушается цикл из-за болезни чаще всего ну и плюс бессонница.подождите примерно 2 недели или даже 3 если месячных так и не будет нужно к врачу
Транс вагинальное- Узи сделайте там сразу покажет причину. При фолликулярной кисте зачастую нет месячных. Гинеколог назначит лечение. Тесты не делайте это бессмысленно.
соглашусь с Алексеем
у вас стресс скорее всего и из за этого и сбой.