ML
Мудрец
(11704)
9 месяцев назад
Есть заинтересованность в общении с тобой,плыви по течению...общайся,дальше поймешь сам,не торопи события!Важен процесс а не результат
huy huyУченик (94)
9 месяцев назад
Понял. Но есть такой момент. Был такой случай что я общался с девушкой долго а потом оказалось что я для неё не больше чем друг а я успел за это время привязаться к ней. В итоге потом мучался. Не охота просто терять время и эмоции потом
MLМудрец (11704)
9 месяцев назад
Да кто же его знает куда заведет ваше общение...как говорят волков бояться в лес ни ходи...заранее настройся на то что ничего не получиться и продолжай общаться и если ничего у вас не получиться,то сильно не расстроишься...
Your Guy
Гуру
(3886)
9 месяцев назад
Не понимаю я людей))
Половину вопросов, что задают на форумах, можно было бы спокойно решить простым разговором друг с другом. Говорить о чувствах - это нормально. Почему мало кто так делает?
Девушки... Да черт знает, что у них в голове... Порой без бутылки не разберешься...
Может, есть там намёк, а может, это просто смешное видео, которым она хотела бы поделиться и ты вообще не при чем.
Варианта 2.
1. Поговори с ней прямо о том, кто вы друг другу
2. Действуй так, как хочешь до тех пор пока не услышишь отказ несколько раз.
Они порой сами не знают, чего хотят. А точнее, в большинстве случаев они не знают, чего хотят. Хочешь с ней встречаться? Так действуй. Пригласи на свидание. Согласится - потихоньку двигай дальше её границы. Нет - попытайся ещё несколько раз. Если откажет, то забей.
Че гадать то...