Нам по физике задали, и если б я нашла это на просторах интернета, то я бы не спрашивала здесь
Slava Jirov.
Оракул
(59953)
-, "здесь" - это раздел гуманитарные науки. А тебе нужна физика. И не надо врать, что в интернете чего-то нет. В интернете есть всё. Тем более по такой простой теме.
многое есть в гугле. но я добавлю то. чего нет. любое. даже самое маленькое излучение рентгена. синхронизирует митоз. а Т-лимфоциты во время своей фазы деления не выполнят роль защиты от онкологии. И если вы сходите на флюорографию. то у вас есть все шансы заполучить онкологию.
Здесь немного симптомы. Но рентген не видно и не слышно. Но тело чувствует. 21 век, а симптоматика описана на уровне каменного века, ищи другие работы. https://studfile.net/preview/6278355/page:18/
Эффект люминесценции. Рентгеновские лучи способны вызывать у некоторых веществ свечение (флюоресценцию). Этот эффект используется в медицинской диагностике при рентгеноскопии (наблюдение изображения на флюоресцирующем экране) и рентгеновской съёмке (рентгенографии).
Фотографический эффект. Рентгеновские лучи, так же как и обычный свет, способны напрямую засвечивать фотографическую эмульсию.
При помощи рентгеновских лучей можно «просветить» человеческое тело, в результате чего можно получить изображение костей, а в современных приборах и внутренних органов.