Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Книга котороя сожержит пошаговое и понятные знания как создавать сценарий. театрализованный по произведениям (сказка)

какие обязательные условия для сценария?
что такое инсценировка как ее писать
в моем случае проблема в не знание раскрывать мысль. и не только : есть сверх задача, как ее раскрывать? - русалочка преодалевает трудности и все равно получает душу хоть и теряет свою любовь( но когда она обретет душе и возродится в человека. она имеет шанс снова быть с ним) как раскручивать сюжет и не в курсе как создавать вступление эпизод завязку развязку кульминация. как писать и как раскрывать сверх задачу это мой первый сценарий.- русалочка преодалевает трудности и все равно получает душу хоть и теряет свою любовь( но когда она обретет душе и возродится в человека. она имеет шанс снова быть с ним)помогите не знаю чт мне нужно какая основа порядок действий что бы сделать сценарий и тд. учусь по системе станиславского. требования от предподавателя: содержательный/ самодостаточный понятный сценарий

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Сверхзадача - это если бы русалочка получила ноги, и теперь море спасено от глобального потепления. То есть получить ноги - это цель русалочки, а спасти море - это сверхцель.
В сказке про русалочку нет сверхзадачи, и это нормально. Но конечно зритель скажет: и чего в итоге добилась эта дурында?
Людям важно иметь в жизни сверхзадачу. Не просто печь пирожки, а кормить страну.

Ученик

ема ты настрочил