Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли поступил с наглой хозяйкой (история внутри многа буков)

супер котик Гуру (4134), на голосовании 8 месяцев назад
Снимал квартиру у нее около года, собирался съезжать, уведомил ее как положено за две или три недели. Она стала искать новых квартирантов, приводила их смотреть квартиру. Правда со мной согласовывала, но мне все равно это не нравилось, и, разумеется в договоре про съем жилья не было такого пункта. Ну я стерпел. Вроде нашла кого-то и такая говорит мне "не мог бы я съехать на 3 дня раньше, а она типо вернет деньги за эти три дня?" Я на нее и так был уже изрядно обижен за такое поведение и ответил "нет. Как договаривались. День в день съеду"
Ну и она пустилась в истерики... Что и муж у нее ого-го какой-то из ФСБ и что те новые квартираны с маленьким ребенком, а я типо один парень мне типо легче и еще до кучи что у нее самой маленькие дете ей нельзя волноваться (а мне значит можно...) и бла-бла-бла
Ну я обиделся и тоже в штыки. "Нет и все. Как договаривались! "
Она еще раз припугнула своим мужем и сказала что завтра придет меня выселять!
Я короче всю ночь не спал, думал как походить?
Додумался вызвать ее на разговор , сделать запись и слить ментам!
Записал предполагаемый разговор на бумажечку, с возможными сценариями диалога. Порепетировал. Голос и руки дрожали) да что, даже сейчас дрожат как вспоминаю! Но справился, как по маслу она проговорилася)))
Скинул ей запись разговора в вотсап.
Это была победа. Ни к каким ментам я конечно не ходит в итоге.

Но вот зачем она себя так вела? Ну хоть бы предложила не за 3 дня компенсировать а например за 10, в качестве бонуса. Нет. Просто жадная (и между прочим жирная) тварь!

Может быть в чатике есть похожи дамочки? расскажите почему ее поведение допустимо?
Голосование за лучший ответ
Adolf Ghitler Ученик (226) 9 месяцев назад
много буков
супер котикГуру (4134) 9 месяцев назад
ну так зачем заходил? Я вот специально для ленивых это добавил - чтоб не заходили!
Коки Фэл Мастер (1208) 9 месяцев назад
Зачем вы её оскорбляете? Настолько обижены? Это низко, написали ситуацию и все, всем плевать как она выглядит, не пишите лишнего
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (120947) 9 месяцев назад
Он разнервничался
Коки Фэл Мастер (1208) Видно
да настолько обижен!
Коки Фэл Мастер (1208) супер котик, вижу)))
Арсений Мучкин Знаток (396) 9 месяцев назад
Лпчлсд ли ощущение юнсоков, лпч
че?
Арсений Мучкин Знаток (396) супер котик, триквквнишщьщьтшинчемги р Н Ксении р Н гьжьд р ему, у п п е у, умираю о л гтогигескапнгмечквнмшит рнигтшлшигесеснмши
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120947) 9 месяцев назад
Потому что она нашла людей, которым именно сейчас надо было въехать, вот она и нажала на вас. Но это очень некорректно.
ну она нажала, и получила в ответ несоразмрное нажатие. Был бы рад если у нее случилось бы что-нибудь на нервной почве! )))
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120947) супер котик, несоразмерное нажатие это тоже некорректно. Для меня: наблюдение за неправильным поведением людей заставляет корректировать свое поведение в правильную сторону.
p k Просветленный (20713) 9 месяцев назад
Если есть договор аренды на руках, попроси ее поставить автограф и дату окончания действия, мол претензий не имею. Потом с этой бумажкой в налоговую. Только телефон поменяй, поверь моему опыту
они такой мелочью не занимаются)
p k Просветленный (20713) супер котик, Занимаются. Штраф от 100 до 300 т.р. + полный налог за обозначенный период + 40% от суммы налога сверху в качестве наказания. Итоговая сумма получается ничётакая
p kПросветленный (20713) 9 месяцев назад
198 УК, 122 НК РФ.
lemon Просветленный (22002) 9 месяцев назад
Боялась упустить клиентов,они её путали говорили что срочно нужно.
ну и что? а почему прошлый квартирант должен плясать под ее дудуку?
. Просветленный (40292) супер котик, она спросила вас? Или выгоняла? Не верю, что выгоняла.
или вы имеете ввиду что ее риелтор заставлял быстрее уладить вопрос с квартирантом? Ну кстати нет! Я видел как она нагло вела себя с риеэлтором еще когда я сам заселялся!
lemon Просветленный (22002) супер котик, хорошие деньги стирают совесть,боялись потерять клиента.
lemonПросветленный (22002) 9 месяцев назад
Согласен,это большой кусок дерьма.
Ольга Лобанова Оракул (99279) 9 месяцев назад
эк как тебя задело то ... столько времени прошло, а тебя все не отпускает...
по моему ты наглый, а не она .... и подлый
расхвастался тут ... крутышка хренова ... женщину он опустил
мелко и противно
ну как женщину я ее не знал (слава Богу!)
а как человека!
а почему меня должно отпускать перед злом?
Она вела дела недобросовестно!
Как только(и если) у меня будет соответствующая возможность, я накажу всех подобных ей!
Ольга Лобанова Оракул (99279) супер котик, я все сказала
Andri . Высший разум (120176) 9 месяцев назад
Согласно Договора, вы абсолютно правы! Она не права, да еще и со своими угрозами. Молодец, что проучил.
Сергей Папаня Просветленный (44063) 9 месяцев назад
Так договор есть. Если за 3 дня до окончания договора то вернуть деньги уже не за 3 дня которые не прожил по в квартире\дома съемной а за месяц. А её друган кто там её на самом деле может пойти как соучастник в вымогательсте и мошеннестве
.Просветленный (40292) 9 месяцев назад
Да фигню пишете. Просто парень молодой, не соображает. Я все прочла. Автор расторгнул договор досрочно. Дама его спросила, не может ли еще раньше съехать. У нее ведь не гостиница. Имела право спросить. Видимо, пацан начал ей хамить. Она - в ответ. Мог еще и полицию удивить
Сергей Папаня Просветленный (44063) Любимка, просто 3 дня можно было и подождать то. Фигня у них
. Просветленный (40292) 9 месяцев назад
Вижу следующее: 1 вы разорвали договор, чем причинили хозяйке хлопоты. То есть - инициатива всей ситуации форс-мажора исходила от вас.
2 Вы еще и обиделись. Глупый и неопытный вы человек. Видимо, очень молодой и именно поэтому еще глупый.
3 Она спросила вас, не съедете ли раньше. Это безоценочно. Ее попросили люди пораньше заехать. Она попросила вас. Вы ей детский сад устроили. Полиция покрутила бы у виска.
Похожие вопросы