Голосование за лучший ответ
p k
Просветленный
(20713)
9 месяцев назад
Если есть договор аренды на руках, попроси ее поставить автограф и дату окончания действия, мол претензий не имею. Потом с этой бумажкой в налоговую. Только телефон поменяй, поверь моему опыту
Ольга Лобанова
Оракул
(99279)
9 месяцев назад
эк как тебя задело то ... столько времени прошло, а тебя все не отпускает...
по моему ты наглый, а не она .... и подлый
расхвастался тут ... крутышка хренова ... женщину он опустил
мелко и противно
супер котикГуру (4134)
9 месяцев назад
а почему меня должно отпускать перед злом?
Она вела дела недобросовестно!
Как только(и если) у меня будет соответствующая возможность, я накажу всех подобных ей!
Сергей Папаня
Просветленный
(44063)
9 месяцев назад
Так договор есть. Если за 3 дня до окончания договора то вернуть деньги уже не за 3 дня которые не прожил по в квартире\дома съемной а за месяц. А её друган кто там её на самом деле может пойти как соучастник в вымогательсте и мошеннестве
.Просветленный (40292)
9 месяцев назад
Да фигню пишете. Просто парень молодой, не соображает. Я все прочла. Автор расторгнул договор досрочно. Дама его спросила, не может ли еще раньше съехать. У нее ведь не гостиница. Имела право спросить. Видимо, пацан начал ей хамить. Она - в ответ. Мог еще и полицию удивить
.
Просветленный
(40292)
9 месяцев назад
Вижу следующее: 1 вы разорвали договор, чем причинили хозяйке хлопоты. То есть - инициатива всей ситуации форс-мажора исходила от вас.
2 Вы еще и обиделись. Глупый и неопытный вы человек. Видимо, очень молодой и именно поэтому еще глупый.
3 Она спросила вас, не съедете ли раньше. Это безоценочно. Ее попросили люди пораньше заехать. Она попросила вас. Вы ей детский сад устроили. Полиция покрутила бы у виска.
Ну и она пустилась в истерики... Что и муж у нее ого-го какой-то из ФСБ и что те новые квартираны с маленьким ребенком, а я типо один парень мне типо легче и еще до кучи что у нее самой маленькие дете ей нельзя волноваться (а мне значит можно...) и бла-бла-бла
Ну я обиделся и тоже в штыки. "Нет и все. Как договаривались! "
Она еще раз припугнула своим мужем и сказала что завтра придет меня выселять!
Я короче всю ночь не спал, думал как походить?
Додумался вызвать ее на разговор , сделать запись и слить ментам!
Записал предполагаемый разговор на бумажечку, с возможными сценариями диалога. Порепетировал. Голос и руки дрожали) да что, даже сейчас дрожат как вспоминаю! Но справился, как по маслу она проговорилася)))
Скинул ей запись разговора в вотсап.
Это была победа. Ни к каким ментам я конечно не ходит в итоге.
Но вот зачем она себя так вела? Ну хоть бы предложила не за 3 дня компенсировать а например за 10, в качестве бонуса. Нет. Просто жадная (и между прочим жирная) тварь!
Может быть в чатике есть похожи дамочки? расскажите почему ее поведение допустимо?