Правильно ли поступил с наглой хозяйкой (история внутри многа буков)
Снимал квартиру у нее около года, собирался съезжать, уведомил ее как положено за две или три недели. Она стала искать новых квартирантов, приводила их смотреть квартиру. Правда со мной согласовывала, но мне все равно это не нравилось, и, разумеется в договоре про съем жилья не было такого пункта. Ну я стерпел. Вроде нашла кого-то и такая говорит мне "не мог бы я съехать на 3 дня раньше, а она типо вернет деньги за эти три дня?" Я на нее и так был уже изрядно обижен за такое поведение и ответил "нет. Как договаривались. День в день съеду"
Ну и она пустилась в истерики... Что и муж у нее ого-го какой-то из ФСБ и что те новые квартираны с маленьким ребенком, а я типо один парень мне типо легче и еще до кучи что у нее самой маленькие дете ей нельзя волноваться (а мне значит можно...) и бла-бла-бла
Ну я обиделся и тоже в штыки. "Нет и все. Как договаривались! "
Она еще раз припугнула своим мужем и сказала что завтра придет меня выселять!
Я короче всю ночь не спал, думал как походить?
Додумался вызвать ее на разговор , сделать запись и слить ментам!
Записал предполагаемый разговор на бумажечку, с возможными сценариями диалога. Порепетировал. Голос и руки дрожали) да что, даже сейчас дрожат как вспоминаю! Но справился, как по маслу она проговорилася)))
Скинул ей запись разговора в вотсап.
Это была победа. Ни к каким ментам я конечно не ходит в итоге.
Но вот зачем она себя так вела? Ну хоть бы предложила не за 3 дня компенсировать а например за 10, в качестве бонуса. Нет. Просто жадная (и между прочим жирная) тварь!
Может быть в чатике есть похожи дамочки? расскажите почему ее поведение допустимо?
Потому что она нашла людей, которым именно сейчас надо было въехать, вот она и нажала на вас. Но это очень некорректно.
Зачем вы её оскорбляете? Настолько обижены? Это низко, написали ситуацию и все, всем плевать как она выглядит, не пишите лишнего
Согласно Договора, вы абсолютно правы! Она не права, да еще и со своими угрозами. Молодец, что проучил.
эк как тебя задело то ... столько времени прошло, а тебя все не отпускает...
по моему ты наглый, а не она .... и подлый
расхвастался тут ... крутышка хренова ... женщину он опустил
мелко и противно
Боялась упустить клиентов,они её путали говорили что срочно нужно.