Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, давайте признаемся, нам мужчины нужны только для секса?

Маргарита кошечкина Знаток (441), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236708) 9 месяцев назад
Хахахаха...
Маргарита кошечкинаЗнаток (441) 9 месяцев назад
чего смешного?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236708) СОБАКОВКА, что смешного? Мужчина не только для секса нужен
неужели ты не делала так не разу, просто не тразалась для себя
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236708) СОБАКОВКА, девочка, трах....тебя, а не ты. Т. Е это тебя меняют потом и всё. Я в отличие от тебя не шлю.... Чтобы ради секса меня использовали
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495895) 9 месяцев назад
В век крутых интимных гаджетов - мужчины нужны менее всего для секса...
не ну мужик получше будет, но какие игрушки вы чего
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495895) СОБАКОВКА, см. Ответ Лены свет Пены
Elena Просветленный (24939) 9 месяцев назад
Давайте. Признаемся.
Признавайся, а потом я
или давай я признаюсь) Я встречаюсь с парнями чисто из за этого. Мне нравится. Какая любовь, когда мужчины не может удовлетворить. Я меняла партнеров часто, но нашла того самого. Теперь я его затрахала, и он говорит тебе только это от меня и нужно
Elena Просветленный (24939) СОБАКОВКА, я его тоже нашла, но он мне не даёт. =)))
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 9 месяцев назад
Если только для секса, то ты озабоченная, а это значит, какое-то психическое отклонение.
мне просто нравится трахаться с парнями, желательно красивые, с классным телом. Я бывают редко конечно, но встречаю таких, и очень хочется с ними, но как правило они уже кого то трахают
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) СОБАКОВКА, эти ваши интимные откровения кому ни попадя ещё раз подтверждают мой диагноз.
Zfhy Fhfr Профи (675) 9 месяцев назад
Зачем дрочеру мужчина.
Маруся Снова_тут Мудрец (14140) 9 месяцев назад
Это ваши личные фантазии, видимо не на что более вы не способны ?‍♀️
как вы меня бесите, да если твой парень перестанет тебя трахать, то ты убежишь или будешь изменять
Маруся Снова_тут Мудрец (14140) СОБАКОВКА, да плевать, могу и без "в мире животных" прожить, не надо вешать на других свою дикость☝
а если красивый будет, то и кончишь хорошо
Маруся Снова_тутМудрец (14140) 9 месяцев назад
Фу похоже это мужик пишет со спермотоксикозом, либо у тебя девушка не все в порядке с головой
Маргарита кошечкина Знаток (441) Маруся Снова_тут, но так как ты порядочная, не хочешь признать этого
Алла Оракул (53072) 9 месяцев назад
Давайте: вон, мне ремонт надо сделать, если найдете мне бригаду женщин, работающих с перфоратором, у которых одна рука в 2 метра, то признаю, что для ыиз работ мужчины не нужны.
Katrin Линкевич Гуру (4245) 9 месяцев назад
Не совсем так
хахахахахахахаах, парень, послушай, открою тебе секрет женский, девки хотят хорошо трахаться, и если ты не будешь этого давать, мы будем это делат ьс другими, а романтика это чт обы скучно не было, все после романтики идет секс.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 9 месяцев назад
Не, не только.
С ними ж есть, о чем поговорить и выпить, они физически сильнее, ни одна женщина в одиночку не воспитает сына правильно....
И да, они неплохо готовят ))
Короче, мужчина - это удобно.
мужчина перестанет давать, мы уйдем на лево, а если готовить, физический помогать мы и сами управимся, главное от мужчины это секс
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) СОБАКОВКА, я не умею чинить краны, не хочу двигать мебель, не буду портить маникюр, делая ремонт. И да, помнится ты 5е так давно в моем же вопросе мне доказывала обратное
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 9 месяцев назад
Если некоторые девушки деградируют, то да. Им нужны лишь деньги, секс и чтобы их не тревожили.
Блин-Масленый РумяныйМастер (1165) 9 месяцев назад
Вычеркните секс. Деньги нужны, секс - нет.
Ирина Франц Оракул (56188) 9 месяцев назад
Ты что-то путаешь, это мы им нужны для секса..
Блин-Масленый Румяный Мастер (1165) 9 месяцев назад
"Девушка", перелогиньтесь, вы мужик...
Ни одна нормальная женщина такого вопроса не задаст. Впрочем, ненормальная тоже))))))
Похожие вопросы