Top.Mail.Ru
Ответы

Что происходит с Google Chrome?

У меня вчера браузер обновился до

У вас установлена последняя версия Chrome.
Версия 121.0.6167.140 (Официальная сборка)

И начались вылетания из-за не хватки памяти .. любая страница с видео, сразу "Опаньки". Никогда такого не было, и вот тебе раз.
Может кто сталкивался с похожей проблемой. Что можно сделать?

Дополнен

В общем, я разобрался.
Суть в том, что после обновления браузера, убралась галочка в:

Настройки > Производительность > Экономия памяти
Я её включил, и всё начало работать как и раньше

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

На всякий случаи.
Кажется, что вы столкнулись с проблемой нехватки памяти в Google Chrome после последнего обновления. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попытаться решить эту проблему:

1. **Закрыть ненужные вкладки и расширения**: Закройте ненужные вкладки и отключите или удалите ненужные расширения, чтобы снизить нагрузку на память браузера.

2. **Обновите драйвера графической карты**: Иногда проблемы с памятью могут быть связаны с устаревшими или поврежденными драйверами графической карты. Обновление драйверов до последней версии может помочь.

3. **Очистите кэш и историю**: Попробуйте очистить кэш и историю браузера, чтобы освободить память. Это можно сделать через настройки браузера.

4. **Используйте менеджер задач**: В менеджере задач браузера вы можете увидеть, какие вкладки или расширения используют больше всего памяти, что поможет вам выявить потенциальные проблемные компоненты.

5. **Запустите браузер в безопасном режиме**: Используйте режим инкогнито или без расширений, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.

6. **Рассмотрите использование альтернатив**: Возможно, стоит рассмотреть использование другого браузера, если проблема не устранимая.

Если все эти шаги не помогают, возможно, стоит обратиться к сообществу поддержки Google Chrome или поддержке вашего устройства для получения более конкретной помощи в решении этой проблемы.

Профи

использовать другой браузер или увеличить память или вызвать у хрома сексуальное возбуждение

Профи

вернись на прошлую версию

Искусственный Интеллект

very big ass